맛있게 미미 먹고왔습니다! > 유흥후기

본문 바로가기

맛있게 미미 먹고왔습니다!

맛있게먹어 0 2020-09-19 21:09:34 821

요즘 하도 못달렸더니 갑자기 급땡기네요..

그래서 자주갔었던 엣지 프로필을 보니 뉴페가 있더군요

원래 노콘을 선호 했었는데 전 엣지 매니저들은 노콘되는분이 없어서 아쉬웠는데

뉴페는 노콘이 되더라고요 그래서 바로 실장님께 처음이니 기본코스와 노콘옵션 추가하고 예약을하고 바로 방문합니다.방에 들어가니 늘씬하게 잘 빠진 미미가 반겨주네요 담배한대 피우고 바로 같이 샤워를 하는데 샤워를 하면서 적극적으로 저의 몽둥이를 촙촙 잘 빨아주네요.그렇게 간단히 맛을보고 바로 침대로 누워 본타임에 들어갑니다 바로 미미가 적극적으로 애무를 시작합니다 제 몽둥이를 사정없이 장난아니게 빨아주네요 전 좀 느끼다 바로 제가 리드를 하면서 제 몽둥이를 미미 구멍에 비비면서 부드럽게 삽입했습니다..몇번 넣어다뻇다 하니 자연적으로 물이 정말 많이 나오네요..와 진짜 부드럽고 쪼임도 적당히 있네요 전 천천히 하다 흥분이 가득차 빠르게 사정없이 박아대니 미미가 신음을 소리지르듯이 냅니다 전 그거에 바로 아웃이됬네요..그리고 담배를 피우며 이야기하다가 나중에 또 오겠다고 약속하고 나왔습니다 간만에 노콘으로 정말 시원하게 마무리하고 즐달했네요~다음에도 재방문하면 그때 아마 프리샷이나 투샷으로 갈 예정입니다. 맛있게 미미를 먹어본 후기였습니다

뜨겁게 즐기던 뉴페... 최고...

빰빰 ACE라며 자신있게 추천받은 수지언니 만족했네요 ㅎㅎ

코멘트 0건