베이글녀 예린 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

베이글녀 예린 후기

후기배달부 0 2019-06-07 15:53:51 845

업소명: 던힐

방문일시: 6월6일

파트너명: 예린

후기내용:

아침저녁으로는 그래도 선선하네요 ㅎ

지금이 바로 떡치기 좋은 시기라는 뜻이죠.ㅎㅎㅎ

그래서!!!! 던힐로 전화하고 바로 입성!ㅋㅋㅋㅋ

실장님이 영계에 베이글 예린매니저 추천해 주시네요.

누가 뭐래도 영계는 바로 봐줘야 제맛이니까…ㅋㅋㅋㅋ

게다가 베이글이다고 하네요 ㅎ

예인매니저가 있는 룸으로 들어가니

색기있는 눈빛으로 환하게 웃고있네요.ㅋ

이쁩니다^^ 게다가 몸매까지 비율이 완전 핫바디네요 ㅎㅎ 

C컵을 장착한 완벽한 와꾸였습니다.

역시 던힐은 다들군요....ㅎㅎ

뒷판부터 써비스~~~ 그리고 앞으로 누우라고 합니다

BJ 너무 부드럽습니다 온몸을 녹여주네요 완전 감동입니다 

예인매니저 블링한 몸매에 반하고 와꾸에 또한번 감동받네요

내눈으로 보고 있으니 저절로 발싸할뻔 했으나

참고 역립시도 해봅니다 

역시....눈으로 보는것만으로도...아실분은 아시겠지만  ㅋㅋㅋ

제대로 느끼고 싶어 ㅋㄷ 쓰고 본겜 ㄱㄱ!

뒤에부터하고 앞으로 하다 바로 촥!~~

베이글 영계녀 예린 추천할만하네요.

[가인] 가인이와 함께라면 끝!

가은야~ 너의 ★입속★은 따뜻하고도 부드럽구나!!

코멘트 0건