⭐⭐back샷⭐⭐제대로 된 언니 만나서 굳뜨억 했습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

⭐⭐back샷⭐⭐제대로 된 언니 만나서 굳뜨억 했습니다

걸케기한 0 2019-06-08 01:27:58 889

친구를 통해 알게된 정대표.. 지금은 그친구 유흥 끊어서 더이상 여기서 못보지만

어쩌다보니 살짝 바톤터치 느낌으로 대표랑 친해졌습니다 ㅋㅋ 그래서 전화한후 무작정 달립니다~

어짜피 시스템은 다 알고~ 대표님과는 이제 더 친절하고 깨끗하게말씀하심 ㅋ

아무튼 본론으로 들어가 미러 초이스를 했습니다..

많이 가봐도 아직도 감이 없습니다 ㅠ 그래서 추천을 해달라고 하니.. 영희씨 추천 해주더군요~

키도 적당하고 태가 아주 좋습니다.. 몸매는 아주 일품입니다~

남자 꼬시는 꿀이라도 발라놨는지 보면볼수록 꿀이었습니다 아주 달게 생겼드랬죠 ㅋㅋ

룸에서는 잼있게 잘 놀았습니다~~언니의 전투도 즐겼고..

제가 좀 작지만.. 언니가 스킬로 정성껏 빨아주니 두배는 커진 느낌 ㅋㅋ

그렇게 시스템을 끝내고 커피한잔 대표랑 한담에 담배를 한대 피고 본격적인 전투로갔죠

영희랑 밀착하면서 하니까 속궁합이 잘맞네요 그렇게 한 삼십분 한거같아요 ㅋㅋㅋ 대충 시간때우다가

주섬 주섬 내려왔습니다

내려오니 괜찮았는지 몰어봐서 좋았다니까 웃어주십니다 ㅋㅋㅋ 앞으로도 좋은인연으로 잘지내용 ~

말랑한 가슴과 뒤치기특화 골반의 몸매甲녀 맛있게 먹었네요!!

❇☆❇아가씨수질인증합니다❇☆❇간만에 홈런 좀 치고 왔네요... ㅋㅋ

코멘트 0건