[이나] 동탄 최고 떡감과 마인드를 갖춘 매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

[이나] 동탄 최고 떡감과 마인드를 갖춘 매니저

벌써쌋냐 0 2019-06-08 14:52:57 870

이나면 이미 동탄에서 많이 유명한 친구죠

떡감은 물론이고 몸매 와꾸 마인드까지 고루 갖춘 만능 아가씨인데요

처음 봤을때는 좀 수수하고 차분해보이는 스타일입니다

피부톤이 하얗던게 특히 맘에 들었엇네요

한국와서 좀 더 하얘졌다고 하는데 진짜인지는 모르겠네요 ㅎㅎ

만날때마다 더 서비스가 하드해지는것 같아요

그날 그날 조금씩 달라지겠지만 어떤날은 정말 미친듯이 날뛰어주더라구요

신음소리도 야동에서 내는 소리처럼 나고 물도 많은 매니저라 떡칠때

흥분도는 극에 달합니다 ㅎㅎ 마인드가 정말 좋은 매니저라 그런지

비제이 역시도 늘 하드하게 해주는게 맘에들어 자주 만나게 되는것 같아요

어지간해서 안 되는 서비스가 없고 애널까지 가능한 아가씨이니

마인드랑 서비스적인 면에서는 이미 보장되어있다고 보는게 맞죠 ㅎㅎ

이번 역시도 하드한 서비스에 감동 받고 돌아왔네요 이나매니저랑

만나는 날엔 늘 만족스럽다라는 생각이 들수밖에 없네요

그래서 늘 갈때마다 감동받고 돌아온답니다 ^^ 동탄에서 이나 매니저는

한번은 꼭 봐야하는 매니저라고 생각해요

동탄에서 아마 가장 유명한 매니저가 아닐까 하고 생각이 듭니다

갑자기 문뜩문뜩 생각나게 하는 이나매니저 계속 찾게 되는 매력이 있는

매니저라 언제 갈지는 모르지만 최대한 늦게갔음 좋겠네요

더 자주 만나러 가볼게요 ^^

[다빈] 비주얼 합격~ 마인드 합격~ 다합격~~~~~ 다빈씨 짱^^

[♥매끈한실사첨부♥]매끈하고섹시한 고딩같은 가은의 서비스

코멘트 0건