사진보고 기대하고 가도 절대내상없는 빰빰 유하언니 후기! > 유흥후기

본문 바로가기

사진보고 기대하고 가도 절대내상없는 빰빰 유하언니 후기!

한국육개장맛 0 2020-09-05 18:21:16 888

유하 보고왔어요

와꾸도 섹시하고 몸매도 굴곡있는

잘빠진 각선미에 아주 탱탱한 힙....

그녀의 몸매가 벌써부터 제 똘이를....요동칩니다 ㅎㅎ

마인드

아주 좋습니다

다 받아주고 상냥하고 친절하고 장난끼도 있네요

샤워서비스 있고 침대에선

위에부터 밑에까지 정성스레 애무해주네요

저의 꼭대기를 살살 부드럽게 빨아줄때는 미치는줄알았습니다^^;;

저도 역립~

그녀의 봉긋한 슴가를 지나

꽃잎 애무까지 들어가는데

신음소리를 터져나오면서 온몸으로 반응하는

아주 올바른 활어과네요

이제는 바로 정자세로 사랑을 나누는데

피곤한 관계로 너무 빨리 느낌이 오네요

겨우 겨우 억지로 참아가면서 옆으로 뒤로 하다가

누워서 뒷치기로 강강강으로 박다가

시원하게 발사를 합니다

너무 빨리 사정을 하니 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

한동안 같이 누워서 껴안고 있다가