천상여자 조신하게 이쁜 빰빰 하영언니 보고왓네요 > 유흥후기

본문 바로가기

천상여자 조신하게 이쁜 빰빰 하영언니 보고왓네요

넘칠넘칠 0 2020-09-05 23:18:59 886

하영언니를 만나러 갑니다 

그녀의 첫인상은 약간은 고급스런 슬림에 민간인 스타일입니다. 

몸매라인도 좋습니다 한편으로는 조신한면도 보입니다. 

침대로 와서 하영언니와 나란히 눕습니다. 

하영언니와 부드럽게 키스를 시작 하는데 맛잇게 키스 잘합니다 

언니의 키스실력에..다소 키스를 오래 해봅니다 

하영언니를 애무 하고 그곳으로 내려갑니다 

수풀 적당하고 물양 적당 합니다. 애무 실력도 준수 합니다 

배 옆구리 동생 까지.. 꼼꼼히 맛잇게 해줍니다 

하영언니 이자세 저자세 다 잘받아줍니다 

섹반응 리얼 합니다 좋습니다. 후배위를 좋아 합니다 떡감 좋네요 

하영언니 그냥 천상여자라고 느껴집니다.. 마인드 최상급 주어도 아깝지 않는 처자라 생각 합니다 

하영언니를 간단하게 표현하자면... 결혼하고 싶은 여자! 라고 표현할수 있겟네요 ㅎㅎ 

언니몸매 강추 마인드 좋은 언니 강추 

키스 매니아 강추 민간인필 좋아하시는분 강추 

다양한 체위 원하시는 분 강추 

괜찮은 처자를 만나고 왔습니다

[우주+5] 확실히 언니는 영계가 좋지 ㅎㅎ 보약이네 보약~~

[강남플레이 정다운대표]⭕⭕궁딩이예뻐서룸샷⭕⭕좋은 ㅂㅈ 잘먹었습니다 ㅎㅎㅎ

코멘트 0건