■■■즐달100%실사■■■자연산C 얼굴 몸매 마인드 다갖춘 NF하나 > 유흥후기

본문 바로가기

■■■즐달100%실사■■■자연산C 얼굴 몸매 마인드 다갖춘 NF하나

꼭싸고싶다 0 2019-06-05 08:34:43 806

저번달에 다녀온 필스파입니다

조금 늦게 쓰게 되었네요 

마사지야 제 주관적인 생각이지만 대부분 평타이상 불만족스러웠던 적은 없었어요

워낙 선생님들이 교육이 잘되어있으신지 항상 물어보고 압조절 자유자재로 잘해주셔서

따로 불편한점은 못느꼈습니다

근데 이번에 본 하나매니져는 첨보는데 너무 맘에들어서 ㅋㅋㅋ

20대 초중의 일단 영계.. 거기에 얼굴이 남자들이 호불호 없이 이쁘게 생긴 얼굴

고양이상 보다는 강아지상에 가까운 ...

목소리톤도 아나운서톤  고급지다는 필이 빡 꼿치네요

가슴도 자연산 C 모양이며 감촉도 인절미처럼 꽉차서 그립갑 좋습니다

기본적인 핸플 BJ 입싸까지 허투로 하지않고 

나를 위해 최선을 다해준다는 느낌받으니

만족을 안느낄수가 없었어요

회원님들께 하나 강추드립니다 지명이 많아야 오래 일할거 같네요 ㅋㅋ

무더운 여름이 다가오네요 항상 건강유의하시고

즐달하세용^^

이왕 이면 이쁜언니 와꾸좋네~연우씨

마인드 최강자 혜주 쩐다쩔어

코멘트 0건