참고참고 참다가 ㅠㅠ 결국 터져버린 달림욕으로 폭풍 검색후 라인 휴게에 청아가 눈에들어왔습니다~!ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

참고참고 참다가 ㅠㅠ 결국 터져버린 달림욕으로 폭풍 검색후 라인 휴게에 청아가 눈에들어왔습니다~!ㅎㅎ

유좃 0 2020-09-01 19:19:21 880

참고참고 참다가 ㅠㅠ 결국 터져버린 달림욕으로

폭풍 검색후 라인 휴게에 청아가 눈에들어왔습니다~!ㅎㅎ

전화문의후 청아 예약후 바로 고고 .. 친절하신 실장님 안내받구 방입성..

도도해보이지만 귀여운 와꾸에 몸매도 나름 괜찮아 보이는 아이가 문열면서 싱글벙글 맞아주는 모습에 긴장감이 사르르 녹았네요 ㅎㅎ

힙업되있는 엉덩이를 보니 벌써부터 불끈불끈.. 커피주고 애기해보는데 처음에 살짝 수줍음이 있어보이나 애기하다보니 

요목조목 귀엽게 말도 잘하고 예의가 참 바르네요 ㅎㅎ 그렇게 커피를 마시며 간단한대화후 꼼꼼히 샤워받고~ 얼른 애무를

받기위해 침대에누워본다 비제이가 수준급이다 아이스크림빨듯이 젖꼭지혀로자극할때 쥬니어승천. 제가 꼭지가 좀예민한편이라;;ㅋㅋㅋ

cd끼고 바로 정자세 삽입 ~캬 쪼임 좋습니다 폭풍 펌프질을 하니 미키 특유의 섹소리가..아래서는물이흥건 ,,

섹스를즐긴다는 요당돌한 처자 눈을똑바로 바라보며 방아를찍어데는데..한국말 조금해서 더흥분...

사정신호가와서 뒷치기자세로변경..모든분신들을쏟아버렸다 !! 귀엽고 섹시한 가식없는 청아...

아아.. 재방의사 있습니다 ㅎ 

수고하세요~  

청아 매니저 보고왔습니다. 입장하자마자 분위기 좋았습니다

밤꽃 가입후 처음 방문한곳......

코멘트 0건