애널이기본코스ㅋ 쉬멜만큼 가성비 좋은게 없는거같네요 ㅎ빰빰하루 > 유흥후기

본문 바로가기

애널이기본코스ㅋ 쉬멜만큼 가성비 좋은게 없는거같네요 ㅎ빰빰하루

돈잇는백수 0 2020-09-02 15:27:14 1,105

빰빰에 전화해 하루언니를 예약합니다

기다리고 있으니 하루언니 입장합니다!! 

빠르게 스캔을 때려보고 ..ㅎㅎ

기분좋게 인사하는 언니~~두근두근 ㅎ

키는 160중후반정도 되는거 같네요 

프로필과 차이없는 모습에 제대로 기분이 좋아집니다ㅎ

이 언니 일 겁나게 잘하던데 마인드 갑입니다 .. 정말 원탑..!!!

침대에서 돌려보는 게임~~!!!

언니가 올라오더니 애무를 시작합니다 

가슴을 예쁘게도 핥는데 아..부드러워....

너무 꼴릿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아흐흣...정말 속으로 계속 이러고 있었음ㅋㅋㅋ 너무 느껴서 ..

그리고 언니의 비제이 ...굉장히 상상상 최상..!!!!!!!!

얼른 콘돔 씌우고 시작!!

야릇한 섹반응... 홀린듯이 펌프질을 합니다!!!! ㅋㅋㅋㅋ 

뒤치기로 폭풍피스톤질하는데 ....느낌 제대로옵니다 진짜 ㅠㅠㅠ

내 곷휴에 진동기 달린줄 ..아니 ...하루 똥구멍에 진동기가 달린건가 ..

신나게 느끼다 마무리 했네여^^

[수원-파트너][이슬+4]어리지만 침대에서돌변하는 즐길줄아는이슬씨~

상상했던 내이상형과 딱들어맞는 빰빰에 수지언니 보고왔습니다

코멘트 0건