이쁜데잘한다...몸매는말해서뭐합니까 빠지는거 1도없는 빰빰 율이 > 유흥후기

본문 바로가기

이쁜데잘한다...몸매는말해서뭐합니까 빠지는거 1도없는 빰빰 율이

녹후군 0 2020-09-02 22:25:04 941

율이매니저 이쁜데 잘한다는말...이해해버렸습니다

사이트를 훑어보다가 발견한 율이매니저 일단 와꾸가

너무 제스탈이라 끌리기도 했습니다 후기도 좋은편이길래

고민없이 전화 걸었죠 가장빠르시간대 예약하고나서 방문했습니다

율이매니저 처음보자마자 생각보다 늘씬해서 좋았습니다

얼굴은 역시나 제스타일ㅋ 비쥬얼적으로 만족스러웠기에 웃으면서

같이 씻으러 들어갔습니다 씻으면서도 하는행동들이 아주 정성스러운게

손님응대 잘하네요 씻고나서는 침대에서 애무하면서 슬슬 예열좀했는데

말안해도 목부터 애무하면서 내려가더니 제 똘이를 쪽쪽 열실힘 빠는게

기특합니다 게다가 빠는스킬도 상급이고요 저도 가만히 받기만 모해서

같이 애무해줬네요 ㅎㅎ 서로 흥분하기도했고 본겜으로 넘어가기 위해서

장비 착용하고 율이매니저의 이쁜 꽃잎입구 확인한다음에 천천히 삽입했습니다

물이 많은편이라 삽입하는데 별 어려움은 없어고요 쪼임 굿이네요 ㅋㅋ

제가 만나봤던 매니저들중 쪼임 좋은편입니다 또 피스톤질해줄때마다

같이 반응해주고 어떤자세로 해도 빼지않는편이라 편하게 떡칠수 있네요

굿입니다 이런마인드와 서비스면 실장님이 교육 잘시키신거 같습니다

[강남플레이 정다운대표]【⭐】슴골노출 홀복실사【⭐】 알까지 흡입해주는 22살 영계 맛보기!

[강남플레이 정다운대표]⚡⚡다벗고 오랄인증⚡⚡몸매에 한번 꼴리고, 사까시에 두번 싸버리기~

코멘트 0건