소미는 나이나 키, 몸매 모두 만점입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

소미는 나이나 키, 몸매 모두 만점입니다

후기배달부 0 2019-06-03 17:27:57 813

방문일시: 6월2일

업종명: 오피 

업소명: 던힐

지역명: 원주

파트너 이름: 소미

오피 경험담: 

간만에 소미 만나러 던힐로 출격했습니다.

자꾸만 생각이나서 존슨이 막 화를 내더라구요.ㅋ

한번 맛보면 잊을수가 없죠..ㅋ

저만 그런건 아닐듯..

소미는 나이나 키, 몸매 모두 만점입니다.

요염한 몸짓까지 보고 있자면 숨이 턱! 막힌답니다.ㅋㅋㅋ

침대위로 이동한뒤 바로 연애 시작~~~

문신도 섹시한 소미가 제 위에서 이리저리 슴가를 비비면서 움직일때마다

심장이 요동칩니다.

존슨녀석도 창피한줄도 모르고 벌떡벌떡 손짓을 하네요..ㅋㅋ

소미를 아주 죽여놔야겠다란 다짐속에 역립 들어갑니다.

소미가  민감하게 반응하네요 느낌 좋습니다.ㅎㅎ

사타구니사이로 삐집고 들어가서 핥아봅니다.

허벅지에 힘이 들어가는게 느껴지네요.

한참을 맛보다가 삽입들어갑니다.

준비가 다 되서 그런지 스무스하게 잘도 들어가네요~~ㅎㅎㅎ

아픈건지 좋은건지 알수없는 소미의 신음소리가 제 귓가에 맴돕니다.

남자는 눈으로 귀로도 섹을 하잖아요.

넘 좋더라구요.

정자세로 한참을 눌러주다가 후배위로 자세변경해봅니다.

기다렸다는듯이 소미가 엎드려주네요.

ㄸㄲ를 손가락으로 살살 비벼주면서 뒷치기하는 맛...정말 대박입니다.

소미가 위로 올라갈 틈도 없이 후배위에서 절정을 맞이했네요..

넘 좋았어요~~~~

「 쌔끈한 뒷태 란제리 실사 」 주간의 슬림 이쁜이 수지. 연애감에 애인모드까지 죽입니다 ㅎㅎ

힐링 끝판왕 필스파~!!!!!!!!!!!!

코멘트 0건