한...열번은 봐도 아깝지않을듯... 소미 매니저 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

한...열번은 봐도 아깝지않을듯... 소미 매니저 ㅎ

후기배달부2 0 2019-05-31 16:15:19 791

방문일시: 5월30일

업종명: 오피 

업소명:  던힐

지역명:  원주

파트너 이름:  소미

오피 경험담:  

어제밤 늦게 던힐엘 다녀왔습니다.

시간이 다행히도 맞아서 소미를 봤구요.....

마른 체형인데 어마어마하게 풍만한 슴가를 가졌는데 이래도 되나 싶었어요 ㅎㅎㅎㅎ

잘록한 허리와 풍만한 슴가 그리고 더 풍만한 엉덩이가 저를 유혹합니다 ㅋ

샤워 언능하고 나와서 소미와 즐거운 시간 만들어봅니다.

본격적으로 섭쓰받는데 이아가씨 스킬이 장난이 아니네요.

눈감고있다가 바로 발싸할뻔했다는..ㅜㅜ

BJ들어가는데 꺽꺽 소리를 내며 깊숙히 넣어주네요.

내려다보는맛이 일품이었네요.ㅎㅎ

조심스럽게 역립들어가보니 반응 상당히 좋습니다.

터치할때마다 움찔움찔하는데 재미지더군요..

역시 교감이 이뤄져야 즐달이 완성된다는..ㅎㅎㅎㅎ

본게임 여러체위 돌아가며 리드하는데 잘 따라오고

후배위로 마지막 힘차게 마무리했네요.

소미..넘 맘에드는 타이아가씨였어요.

한...열번은 봐도 아깝지않을듯...

횐님들 모두 즐달하셔용.ㅎㅎ

## 실사 프로필 첨부 ## 명품 몸매에... 쌔끈한 매니저 수인. 오지게 좋았다...

보자마자 지명각 립스킬 좋은 하나

코멘트 0건