이왕 이면 와꾸좋고 스킬좋은 언니 하나 베리굿임다 > 유흥후기

본문 바로가기

이왕 이면 와꾸좋고 스킬좋은 언니 하나 베리굿임다

회자정리 0 2019-05-30 05:32:17 674

"김"관리사님...

마사지가 땡기기에 찾은 필스파

저번에 받은 김선생님꼐 받고 싶어 장장 40분이나 기다렸네욧

정말 마사지 잘하십니다.

만져주는 부위 부위 마다 살이 살아요동치는 듯한 느낌을 받게 되는게,

베리베리 굿이었습니다.~!!!!!!!!!

그렇다고 한시간 동안 마사지에만 집중하시는 것도 아니고,

중간중간 대화도 하며 즐기니 안좋을 수가 없더라고요...

전립선 마사지 도중 말하는 걸쭉한 색드립은 묘미중 묘미더라고요...(궁궁해요?? 직접 경험하세요.^^)

"하나"

맛사지가 정말 좋아서 언니는 부수적인 거라 생각하는 저이지만

이번언니는 정말 남다르네요

방문 열고 들어오는 모습부터 남다르다 싶었죠

일단 방보다 복도가 더 환하기에 등뒤의 후광이 비취는데 너무 자연스럽더라고요.~!!!!!!

인사하며 들어오는 데 가까이서 보니 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고.~!!!!!

게다가 목소리도 살살 녹는게 너무나도 좋더라고요...(목소리만 들어도 꼴릿했슴.)

서비스 받는데 가까이서 하나씨 가슴 만지며 봤는데,,,

가슴이 특히 이쁜 게 만지기도 좋았어요...

마음같아서는 제가 1시간 동안 하루씨 가슴 마사지 해주고 싶을 정도였다니깐요ㅋㅋㅋㅋ 

아마 그런 서비스가 있으면 날마다 찾지 않을 까 할 정도입니다

최고의 서비스 제대로 누리고 나니깐 여한이 안남겠다 할 정도였습니다...

깔끔한 마무리에 애교있는 허리감기로 절 안내해준 하나씨...

오늘 즐거웠어요.~~!!!!!

[신논현-마린스파] [미나] 슬림하지만 나올땐 다 나온그녀!! #미나#매니저

새로운 어깨가되었습니다 연우언니는 뽀너스

코멘트 0건