비가오면 찾죠 살벌 와꾸 몸매 세아 > 유흥후기

본문 바로가기

비가오면 찾죠 살벌 와꾸 몸매 세아

낙옆나그네 0 2019-05-31 03:15:25 772

비가 주룩주룩 내립니다 나이가 들었나

비가 오는날엔 관절.근육이 쑤십니다 에헴;;

마사지를 잘하는 힐링으로 갑니다 에헴

주간은 야간보다 만발 저렴하여 줄곳 찾았죠

이곳은 시설이 일단 맘에 쏙듭니다 깔끔하죠

크기는 그리 크진않지만 실용적이랄까 있을껀다있습니다

직원도 친절하고 뭐니뭐니해도 마사지가 일품이랍니다

오늘은  세아를 지명해봅니다 와꾸 몸매 죽이고요

목소리 너무 좋아용 기분을 업되게하는 목소리?

일단 방에 입장하고 마사지를 받습니다 할말이 뭘까요?

아 시원하다 다른 말이 필요없습니다 에헴;;

전립선 마사지도 하는데 암만 힘이 없어도 빠딱빠딱 올라옵니다

잇츠  세아 타임

세아가 들어옵니다 인사하는 목소리 넘 좋앙

벌써 기분이 업 되네요 바톤 타치후 서비스 들어옵니다

좐슨을 괴롭히는 스킬이 날로 늘어 가네요 저번보다 더욱

강렬한 느낌으로 다가오네요  이쁜 와꾸에 좋은 몸매 눈 손이 바쁩니다

잘 참다 앗차하는순간 느낌옵니다 세아에게 바로 신호....

좐슨을 덥석 물고 마무리 잘받아 줍니다 역시  세아짱!

청룡으로 세척뒤에 배웅받고 힐링을 나옵니다 역시 오길잘했엉 에헴;;

온몸이 한결 가벼워집니다  몸이 무겁다 느끼면 찾아가 보세요

보자마자 지명각 립스킬 좋은 하나

◆◇◆ 실사첨부!! ◆◇◆ 몸매도~미소도~ 시원시원한 소라언니!!

코멘트 0건