⭕⭕사진有⭕⭕색스러운 가슴이 감칠맛나는 주희이랑 즐달! > 유흥후기

본문 바로가기

⭕⭕사진有⭕⭕색스러운 가슴이 감칠맛나는 주희이랑 즐달!

라일랑 0 2019-05-29 00:59:13 752

마음이 허하면 유흥이 진리죠 ㅋㅋㅋ

요즘 사는게 힘들어서 한번 놀아줘야겠다 싶어 준비를하고 정다운대표님 찾아왔습니다

가봤던 곳이라 별다른 안내없이 바로 고고싱~

입구에서 정다운대표님 만나서 룸으로 안내받았습니다

늘 그렇듯 정대표는 친절하게 맞아줍니다.ㅋㅋㅋ 사소한 거지만

유흥서 놀때는 대표 마인드도 중요해요. 싸가지없는 대표들때문에

트러블 있었던 적도 좀 있어서 ㅠㅠㅠ

매직미러 너머 어디가서 보기 힘든 예쁜 언니들이 너무 많아서 두근두근합니다 ㅋㅋ

초이스 순서가되어서 2층으로 이동합니다...

20~30여명의 언니들이 줄줄이 앉아있고 그중 맘에드는 언니를 꼼꼼히 살?습니다

드디어 맘에드는 언니를찾았고 룸으로 올라가니 제가 찍은 언니가 들어오네요^^

조명빨이 더 안받는듯하네요

가까이보니 더욱 이뻐보이는건 멍이 ㅋㅋ

간단한 호구조사를하고 인사를시작하네요^^(일명 전투)

서비스마인드 모두좋구요

일단 말이잘통해서 좋았네요

아 가끔...어디든가면 파트너 대화안되면 짜증 이빠이나는데...

결국 구장까지 홈런잘치고 나왔습니다

재밌게 잘놀고왔습니다

정다운대표님 다음에도 잘부탁드려용~~~

NF가을 접견기 훌륭~

⭐⭐룸실사인증⭐⭐오랜만에 풀 갔는데, 몸매 얼굴 다 합격인 언니 만났네요..

코멘트 0건