셀리 보고왔어욤 > 유흥후기

본문 바로가기

셀리 보고왔어욤

후기배달부 0 2019-05-29 17:01:59 633

방문일시: 05-24일

업종명: 오피 

업소명: 던힐 

지역명: 원주

파트너 이름: 셀리

오피 경험담: 

요즘 스트레스 받는일이 많아서 급꼴림이 와 총알도 찼겠다 던힐 실장님에게 전화를 걸어 봄니다.....

제가 글래머한 스타일을 좋아한다고 얘기하니 셀리를  추천하시네요 ㅎㅎ

기분 좋은 마음으로 예약을 하고 두근되는 마음으로 안으로 입실하니

셀리 웃으면서 반겨주네요 ㅎㅎ

반갑게 인사를 하고 같이 탈의를  하는데 와.... 정말 지대로 글리머네요 ㅎㅎ

콜라병인데 가슴이와... ㅎ

샤워 서비스를 가볍게 받고

bj서비스를 받는데 잘빱니다 네 잘빨아요 흡입력이 뽑히는줄 .... ㅋㅋ

쌀것같아서 제가 역으로 셀리를 덥치는데 수량도 풍부하네요 신음소리도 좋고 ㅎ

못참겠어서 셀리의 엉덩이가 탐스러워 후배위로 시작했습니다 다른 자세 보다는 후배위로

엉덩이를 세게 잡으면서 하고싶더라구요 ㅋㅋ

10분정도 했나?못참겠어서 강강강으로 발사했는데 깔끔합니다 ㅎ

셀리 추천입니다! 

바니바니!!

[리타] 리얼 침대깡패네요 안 싸고 못배김

코멘트 0건