★인증샷★ 4명이서 엄청 알아보다 선택한 이수근대표 즐달하고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

★인증샷★ 4명이서 엄청 알아보다 선택한 이수근대표 즐달하고 왔습니다

브라질브라자 0 2019-05-29 21:58:21 734

지난주 회사회식이있어 1차2차 간단히 마신후 여직원들 눈치보다가

정의맴버 결성!! 4명이모여 탐색중 가격이 딱 좋은 풀싸달릴것을 다수결을 결정하고

밀키스 이수근대표님에게 전화하고 발로 달림~

10시쯤되서야 도착하고 빠르게 초이스 진행부탁했죠~

역시 빠르게 초이스 시작 과장님부터 먼저 고르신후에

저희들 각각!눈치보며초이스 다들 무난하게 했네요

근데제가 이수근대표님 에게는 매인인지 몰라도

제팟이 제일 근사하네요

군살도 없고 몸매도 쩌네요

얼굴이 약간 의 튜닝빨이 있지만 그래도 이쁘다는~

뭐?다들 그렇게 서로 팟과 술을 은미하며 무난하게 자리끝내고

구장가서 환상의 속궁합을 펼쳤네요

어찌나 애모를 성의잇게 해주던지 술이다깨버린다는~

입술의 압력이 굿이네요

팟의 싸이즈와 제 싸이즈가 잘맞아 지루하다는 생각없이

기분좋게 마무리까지 잘마쳤네요!!

방문이뢰 최고의 풀싸 언니네요 ~

⭕◎⭕언냐사진⭕◎⭕ 리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기

■■■ 200% 무보정실사 ■■■ 소영언니에게 빠지면 헤어나올수 없네요!!

코멘트 0건