구장에서 진짜를 확인 했네요 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

구장에서 진짜를 확인 했네요 ^^

호이짜허이짜 0 2024-05-21 08:07:53 764

친구와 저포함 4명이서 나나실장님 찾아 다녀왓습니다

일단 전화를 걸어

오늘 물 괜찮은지 물어본뒤 괜찮다는 말에

바로 택시타고 연산동으로 출발.

입구 딱 들어갔는데.. 로비에서 나나실장을 찾으니 바로 오네요

잠시후 룸이 준비되어

바로 룸으로 입장

초이스 시작하고

살짝 둘러보다가 눈에 띄는 몇몇 언니들

지목하니 그중에 추천해주네요

친구들도 초이스 완료!~~ 이름이 ㅁㅈ? ㅋㅋ 언니들 이름 웃긴거 많음 ㅋ

기다렸던 만큼 좋았습니다

언니들 마인드가 정말 괜찮은듯~ 머 극하드로 노는스타일은 아니지만 재미있었음

분위기도 잘띄워주고 잘노는 유형의 언니인거 같았습니다

특히나 좋았던 부분은 파트너

올라가서 궁합이 잘맞은듯^.^ (어제 여기서 필꽂혔다는;;)

밑에서 재밌게 놀아도 위에서 별루면...

위에서 편하면서도 최고최고!!

신경많이 써줘서 재미있었고

다음에 기회되면 또 봅시다 

디셈버 독고 후기

색기발랄한 그녀 만나 매우 만족 즐달했습니다~

코멘트 0건