★인증샷★ 따끈한 풀싸롱 후기 자꾸 이수근팀장 아가씨가 생각나네요....... > 유흥후기

본문 바로가기

★인증샷★ 따끈한 풀싸롱 후기 자꾸 이수근팀장 아가씨가 생각나네요.......

씹새11 0 2018-07-24 21:49:29 895

안마나 오피는 자주다녀봤는데 간만에 친구녀석들이랑

술한잔하면서 놀고싶어서 이곳저곳 알아보다가

클럽초이스로 유명한 풀싸롱 이수근팀장님한테 전화했더니

아가씨많이있으니 빨리오시라고 하더군여 역삼역근처에서술한잔하고

택시타구간다구했더니 가게까지편하게

오시라고 차까지보내주셔서 편안하게 갔네여 ㅎㅎ

가게도착후에 이수근팀장님이랑 룸에서 간단한브리핑해주시고

바로초이스실입장~~~오호 무슨클럽온거마냥 신기하더군여

스테이지안에 아가씨들이 30~40여명정도 앉아잇더군여

이수근팀장님안내받아 리얼초이스시작~ 바로앞에서 초이스할려니쪼끔 민망하더군여

같이온친구녀석들도 조금민망한지 팀장님뒤로막숨고 ㅎㅎ

한2~3분정도 천천히보는데 이수근팀장님이 몇번몇번 눈여겨봐주시라고

찍어주시네여 얼마전에 새로들어온애들인데 풀싸롱에서는 볼수없는 싸이즈라고

여러후기들을보고간지라 실장님 추천은무조건 좋다라는 인식이있어서

이수근팀장님찍어주시는 아가씨로초이스했는데~

이런 앉아있던 아가씨가일어나는데 몸매가~~헐 대박이네여 키도크고~~빙고

친구녀석들부러운지 실장님추천하는아가씨들로 바로바로 초이스~~

룸으로입장 한5분정도 간단한이야기를 주고받고 아가씨들바로 인사들어가는데

이건모 신세계네여 인사부터가이러니 정신을못차리겠네여

첫전투받는데 일한지얼마안돼서그런가 제파트너는 조금 노말하더군여

인사후 이런저런이야기를하다 나이를물어봤는데 이런 ,,,,이런 ,,,,

21살...21살...무려 띠동갑 아는 언니따라서 일한지 일주일정도됐다구하더군여

순간너무너무 이뻐보이네여 ㅎㅎ 나두역시 남자였어하는순간이였습니다

어려서그런지 말하는것두너무너무귀엽네여 ㅎㅎ정신없이 놀다가 마무리전투받고

이동~~~~~먼저씻고나올려고 들어갔는데 헉,,,따라들어오더니 같이샤워해주네여

ㅎㅎ제똘똘이가 민망하게시리자꾸만 들썩들썩 제파트너는 모가좋은지 자꾸웃기만하고

샤워하고 담배한데피고 바로 돌입~~~제팟 솔찍히 애무는 잘못하더군여 근데너무너무

열씸히해주네여 ㅎㅎ 잠시애무받다가 안돼겠다싶어서 파트너를눞혀놓고 제가애무시작ㅎㅎ

여기저기 애무하는데 눈감고느끼는지 아랫배에 힘이들어갔다뺏다 ㅎㅎ하더군여

이정도면됏다싶어서 바로삽입 헉,,헉,,뜨겁네여 오오오오 펌프시작하는데

이런...바로반응올려고하네여 그래서 위에서좀해달라고 했더니 바로올라가서 해주는데

바로사정 ㅎㅎㅎ 조금 민망하더군여 ㅎㅎㅎ 제파트너는 사정한줄도모르고 게속해주더군여

그래서 오빠쌋어했더니 제가슴을한데 후려치네여 ㅎㅎ모야오빠ㅎㅎ이러는데 귀엽더군여

같이샤워마치고 손잡고 홀쪽으로나오니 이수근팀장님 기다리고계시더군여

친구녀석들은 아직안나오셨다구 잠시 음료수한잔하고계시라고 컨디션하나챙겨주시네여

이수근팀장님하고 이런저런이야기 하다보니 친구녀석들도 다들오네여.

간단하게 팀장님과 인사후 배웅받으면서 집으로왔네여

몸매 굿 템포 좋은 언니

★인증샷★ 구관이 명관이다 생각하고 다시 찾은 이수근팀장

코멘트 0건