▒▒후방주의 실사첨부▒▒얼굴도 맘도 말도 이쁜 소율찡 > 유흥후기

본문 바로가기

▒▒후방주의 실사첨부▒▒얼굴도 맘도 말도 이쁜 소율찡

나랑친해 0 2018-07-25 07:45:08 989

마사지도 받고 물도 뺄겸 찾은 필스파! 
거기서 한 미모하는~
게다가 마인드 태평양급인 언니~
소율이를 만나고 왔습니다!

이목구비 또렷한~ 와꾸소유자~ 한마디로 이쁘죠~ 몸매도 좋습니다!
안보면 보고싶고,
봐도 또 보고 싶은 매력을 지니고 있죠
항상 웃음기 가득한 얼굴을 보니 저만 보기 참 아깝네요 

서비스 또한 뛰어난 언니기 때문에 찾을 수 밖에 없는 언니죠
남자를 녹인다고 해야하나~

대박! 와우!
감탄이 절로 날 정도로 강렬함 한가득
진짜 잘 빨아요~
흡입력이 아주 칭찬해~

춥~추웁~츕춥~츄웁~츕츕~
빨아주는데~
가만히 누워있다가 바로 발사해도 전혀 이상하지 않는 스킬의 소유자!

빨리고 있다보면 그냥 영혼까지 뽑혀나갈 듯한 기세로 뽑아갑니다~
이쁜데, 이 정도로 잘 빠는 언니, 많지 않아요~
솔직히 없다고 해도 과언이 아닐 정도죠~

덕분에 제대로 빨리고는 
아주 깔끔하고 상쾌하게 발사했습니다
꿀럭꿀럭 마지막 힘을 다해 짜내는데, 잘 받아줍니다!

마무리는 언제나 그렇듯 청룡!
마사지 이후 물빼는건 립이 편하고 좋아요~
소율이 같이 이쁜 언니에게라면 더더욱 환영입니다!

입소문이 자자한 라페스파 방문 #현아접견100%#

◆꼴림주의 뒷태실사◆ 와꾸+마인드+스킬 3박자가 기가막혔던 나나

코멘트 0건