수원 카카오떡 [+4 호란] 섹시한 몸매와 몸짓에 꼴리게하는 호란양~ > 유흥후기

본문 바로가기

수원 카카오떡 [+4 호란] 섹시한 몸매와 몸짓에 꼴리게하는 호란양~

핸썸가이 0 2020-08-26 09:40:14 819

① 방문일시 : 8월 16일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 호란

⑥ 경험담(후기내용) : 언니는 실장님 추천을 받아서 ㄱㄱ

제가 와꾸도 좋지마 몸매를 중요시 보는편이라 ~ 

실장님께 어리고 몸매좋은친구로 추천을 해달라고 해서 ㄱㄱ

호실 배정받고 안에 들어가니 호란이가 반갑게 맞아주네요.

섹시한 원피스를 입고 있는데 각선미 굳 몸매도 굉장히 좋습니다.

전 혼자 샤워하는 편이기에 간단히 혼자 빠르게 씻고 나옵니다.

벗은 호란양 몸매를 보니 꼴릿합니다. 

와꾸도 상당히 미인형입니다~ 

엄청귀엽고 말도 참 이쁘게 하더라고요~

몸매는 밥사발 엎어놓은 예쁜 슴가모양하며 피부 감촉도 굉장히 우수하네요.ㅎㅎ

애무는 느낌있게 해주는 스타일입니다 

느낌 좋습니다. 직접 경험해보시길~

키스도 빼는거 없이 딥키스까지 무리없습니다.

역립반응도 훌륭합니다. 가식없고 은은하게 느낍니다. 

몸매의 자신감보다 실력으로 승부하는 호란양..ㅋㅋ

젤없이 자연진입했습니다.  

ㅈㅅㅇ로 시작해서 몸매가 좋아서 ㅎㅂㅇ 시 느낌이 강하게와 마무리 했습니다.

처음가는 업장은 믿음반 의심반 들기 마련인데 카카오떡 정말 만족했습니다.

어리고 몸매 매니아 마인드매니아 개강추 입니다.ㅎ

기대이상이였던 빰빰 연지언니 완전하녀마인드맞네요 ㅎㅎ

카카오떡 [+4 허니] 샤워서비스 최강!!마인드자체가 다른매니저 허니!!

코멘트 0건