섹시한하체! 꿀벅지에 탱탱한 빵댕이..빰빰 율이에게 얼마못버티고 싸버렸네요 > 유흥후기

본문 바로가기

섹시한하체! 꿀벅지에 탱탱한 빵댕이..빰빰 율이에게 얼마못버티고 싸버렸네요

고추10센치 0 2020-08-26 14:35:58 794

실장님이 추천해주신 율이매니저를 봤는데요

입싸로 예약하고 처음본 율이매니져.. 

적당한 키에 젖은B컵정도에 허벅지렁 엉덩이가 이쁜 몸매를 지녔습니다. 

들어가서 음료를 마시며

천천히 보게되자 여성스럽고 선한 인상의 느낌이였습니다

성격도 좋고 뽀얀 피부에 밝은 미소가 이뻐보였네여^^

아무튼 본격적으로 시작된 그녀의

자극적인 사까시..애무스킬...하.정말

미치는줄알았습니다. 서비스도 나쁘지않고

애무를 받는 그순간부터

진짜 정신을 못차리고 저도 그녀를 탐하기 시작했습니다.

꿈틀대는 반응도 좋고 삽입하는데 진짜 물이 촉촉한게 제대로 

느낀것 같습니다. 이자세 저자세 바꿔가며 얼마

버티지도 못하고 율이 입에다 시원하게 정액을 뿌려버렸네요..

끝나고 나서도 반갑게 인사를 하고 집으로 왔는데

다시만나고 싶다는 생각을 하게 되네요..

특히 입싸가 잊혀지질 않네요..

다시봐도 후회없을듯합니다

[수원-파트너][목련+5]수원에 여신이떳다~ 얼굴몸매~거기다 서비스까지~

기대이상이였던 빰빰 연지언니 완전하녀마인드맞네요 ㅎㅎ

코멘트 0건