[수원-파트너][목련+5]수원에 여신이떳다~ 얼굴몸매~거기다 서비스까지~ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-파트너][목련+5]수원에 여신이떳다~ 얼굴몸매~거기다 서비스까지~

모자모자 0 2020-08-26 15:33:41 750

할것도 없고 내일 출근하기도 싫고~ 떡이나 치러 가야겠다 싶어서 

수원 파트너에 다녀왔습니다~ 누구있나~~ 파트너 프로필을 보고있는데 목련 이라는매니저가

눈에 확들어 왔습니다~ 프로필만 바도 엄청 이쁠듯하여 바로 예약을하려고 하는데 

인기가 많아서 시간이 조금 걸린다고 하시더라고요 ㅜㅜ 그래서 꼭 한번 봐야겟다싶어 

기다리기로하고 예약을 잡았습니다 예약 시간이 될때까지 커피도먹고 혼자 놀다가 

시간이 되어 도착하고 방으로 ㄱㄱ  문을여는 순간!!

입이 딱 벌어지면서 얼굴은 말그대로 존나이쁘고 몸매도 끝네주고 제가 어디가서도 감히

볼수도 없는 그런 사람이 서 있네요 (속으로 아싸~했네요 ㅋㅋ) 대화를 나누던중에도 

제 옆에 딱 달라붙어있어 주고 애교도 떨어주는데 엄청 편안하게 해주시네요

미모에 빠져 이런저런 애기하고있는데 목련이 시간 많이지났다고 얼근 싯자고 하네요 

그래서 옷을벗고 샤워실로 갔는데 목련매니저가 옷을 벗고 들어오는데 몸매가 제가 

지금까지 바왔던 수만은 여자들중에서도 최고중에 최고 였습니다. 몸매가 진짜 

탄탄하고 콜라병몸매ㅜㅜ 샤워하는 도중에 제몸을 구석구석 손으로 문대주시는데 

제 곤봉이 어마어마 하게 부풀어 오르네요 침대로 이동후 제가 먼저 목련매니저를 탐하고 

목련매니저가 저를 해주는데 서비스도 여신답게 스킬이 장난 아니네요 제콘봉을 뽑을정도로

흡입력이 장난 아닙니다 그리고 이어지는 삽입!! 쪼임도 좋고 얼굴도 이쁘고 몸매까지 좋으니 

이거이거 진짜 할맛나더라고요 ㅋㅋ 특이나 심음소리가 연기가 아닌 진짜 느끼고있었습니다

젤도 안바르고했는데 물이 질질흐르고 활어 처럼 몸을 베베꼬네요!ㅋㅋ 더이상 참기가 힘들어서 

몸매 감상하면서 뒤로 폭풍펌프질로 마무리를 했습니다 수원에 이런 여신갔은 목련매니저가 있다는게

저한테는 감사하네요 ㅋㅋ 목련매니저 또 보고싶네요~ 빠른시일안에 또가야 겠네요!~ 

[강남-맥심 김종국상무] ⛅토실토실 빵댕 실사⛅ 막타임이라 그런가 진짜 제대로 즐기는 언니,,,

섹시한하체! 꿀벅지에 탱탱한 빵댕이..빰빰 율이에게 얼마못버티고 싸버렸네요

코멘트 0건