섹시하고 변녀 좋아하시면 루나 꼭보세여 믿고가는빰빰 > 유흥후기

본문 바로가기

섹시하고 변녀 좋아하시면 루나 꼭보세여 믿고가는빰빰

일쪽바리 0 2020-08-26 18:24:49 806

루나 매니져를 예약을했는데 

첫만남부터 너무 좋은 인상이였습니다 !!!

섹시한스타일의 외모와 전체적으로 떡감이 정말로 좋은 몸매였습니다 

루나와 함께 샤워를 하는데... 나체의 루나 몸매는 더욱더 섹시해보이고

저의 분신은 하늘높이 솟아오르고.....ㅎㅎㅎㅎ

샤워후 침대에서의 시간을 간략하게 말씀드리자면...

역립시 반응이 리얼 반응 !!! 할맛나게 하는언니입니다...ㅎㅎ

신음,반응,수량,정말로 좋습니다 

신음소리가 정말 야릇했습니다

이후 루나도 저의 물건과 알을 미친듯이 빨아재끼는데 진짜 흡입력이 최고네요

그렇게 여상위로 들어가 본 타임을 시작했는데 

허리돌리는 스킬이 예술이네요 ...ㅋㅋㅋ 

찧고 돌리고~여상위스킬 짱입니다 ~~!!!!

쪼임도좋고 스킬도좋지만 진짜 물결치듯 음직이는 C컵슴.. 좋았습니다

뒤치기로 마무리를 했는데 뒷태가 이쁘고 골반라인이 좋습니다 

휘어잡고 뒤치기하기 딱좋네요 !!!!

그렇게 사정을하고 엉덩이와 가슴을 만지면서 연애를 완벽하게 마무리했습니다

⛔⛔아가씨골뱅이만들기대작전⛔⛔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ

태풍오기전 윤아보고왔어용

코멘트 0건