[리타] 쫠깃쫠깃 리타 서비스 오져요... > 유흥후기

본문 바로가기

[리타] 쫠깃쫠깃 리타 서비스 오져요...

10분에다섯번 0 2019-05-26 16:43:52 677

정말 맛좋은 맛은 절대 잊지 못하자나요 그게 저한테는 리타가

될 것 같네요 ㅎㅎ 지금껏 받아본 서비스는 서비스 축에도

못끼네요 진심으로 리타 서비스는 제가 오죽하면 팁까지 주고

나왔습니다 팁이란거 왠만해서는 안주는데 이렇게 열심히하는데

안주는 제가 나쁜놈인거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 일단 문열고

들어갔을때부터 가운같은거 걸치고 있는데 개꼴리구요 그리고

샤워하러 들어갔을때부터 씻는거 도와주면서 부터 전립선 똥꼬

자극 오지고 그러고 밑에 빨아주는데 샤워실부터 대단히 알찹니다

그리고 본격적으로 침대서비스 받는데 기본적으로 당연히 빨아주는거랑

하는데 추가적으로 히든카드가 있는데 이건 받아보신분만 아실거에요 ㅋㅋㅋ

스포하기 싫으니 말은 안 해줄거에요 이거 진짜 오집니다

하 진짜 리타한테 기 싹 빨리고 왔네요 근데 또 빨리러 와야곘네요 ㅋㅋㅋ

서비스만 좋은게 아니라 떡감도 오져서 무조건 찾게 될 것 같아요

쳐 박는 스킬에 놀랐는데 일단 여상위에서 방아 제대로 찍어주구요

솔직히 그냥 가만히 있어도 최상의 느낌으로 쌀수있게 알아서 잘 해줍니다

그냥 받다만 왔어요 제가 준건 정액뿐...ㅎ 리타 무조건 또 보러 갈거에요

아니 진짜 서비스 미쳤어요 와 잊혀지지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주에 아니 주말에 또 봅시다 리타!

[승연] ▄▀▄▀▄ 후기보고 지명한 승연!! 역시 지대로네요 ㅎㅎ 야간 즐달필견녀입니다!!! ▄▀▄▀▄

♥기분좋은 하루♥

코멘트 0건