★☆★ 100% 실사첨부 ★☆★ 따뜻한 연애감을 선사해주는 #수빈#매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

★☆★ 100% 실사첨부 ★☆★ 따뜻한 연애감을 선사해주는 #수빈#매니저

개성집 0 2019-05-27 17:28:51 647

신논현 마린스파 다녀왔네요~

출근부에 기재 되어있는 그대로

신논현역 3번출구에서

바로 코 앞이라 찾아가기가 무지 쉽습니다 ㅎㅎ

할인이벤트중인데 저는 마침 시간대가 맞아

할인된 심야가격으로 이용했네요~^^

레드데이,단체,쿠폰등등 여러 이벤트 진행중인거같은데

날짜나 시간을 잘맞추셔서 회원님들도

할인가에 이용해보시길 권장드립니다 ㅎㅎ

술한잔 마시고 와서 그런지 

배가 살짝 출출하기도해서 시원하게 라면도 한그릇했네요

음료수 한잔과 담배한대 태우며 잠시 기다리니

마사지실로 안내해주십니다~~

관리사님 들어오시고 마사지 해주시네요

한60분동안 정말 시원하게 잘 받았습니다~ㅎㅎ

후기로도 많이 접하고 듣는바가 있어서 그런지

마사지는 그냥 흠잡을데가 없네요

몸도 노곤노곤해지고 술기운이 올라온 상태라

매니저 볼생각에 가슴이 콩닥콩닥합니다 ㅎㅎ

전립선으로 제 불난가슴에 관리사님께서 부채질을 제대로 해주시네요

서서히 흥분될무렵 매니저분 들어옵니다~~

수빈이라고 반갑게 인사해주며 들어오네요 ㅎㅎ

★★ 수빈언니 무보정 실사 ★★

슬림하고 예쁘장하고 섹시한 언니가 들어왔네요

살짝 숏컷느낌나는 단발이 너무나도 잘어울립니다

첫이미지가 마음에들고 아무리 제 스타일이여도

서비스 및 마인드가 제일 중요하겠죠? 

어떤 서비스를 보여줄지 기대가 크네요 ㅎㅎ

상의탈의하고 서비스를 시작합니다~

살짝 애교를 부리면서 애무를 시작해주네요

목덜미부터 부드럽게 가슴까지 천천히 내려오며

중간중간 아이컨택도 빠지지않고 해줍니다

제 똘똘이에 도착해서는 혀로 살짝 핥아주며

천천히 부드럽고 깊숙히 입안에 넣어줍니다

와,, 혀놀리는 솜씨와 흡입력이 장난아닙니다 ㅠㅠ

비제이도중 한 손으로는 제 두 알을 유린하며

다른 한손으로는 제 몸을 터치~터치 해주며

뭔가 여자친구에게 애무받는 연애감을 선사해주네요 ㅎㅎ

그 모습을 두눈으로 지켜보고 있자니 너무나도 사랑스러웠습니다

그렇게 넋이 나간채로 수빈이의 모습을 보고있자니

미친듯이 흥분이 되더라구요 ㅎㅎ

미쳐 느낌이 온지 저도 모르게 바로 사정을 해버렸는데

끝나고도 계속 빨아주는게 너무 좋았습니다 

당황했을 법도 한데 괜찮다고 토닥해주며 " 나는 좋았어 " 라고

이야기해주는데 살짝 감동? 받더라구요 ㅎㅎ

마지막으로 청룡까지 받고 수빈이와 인사하고

아쉬움이 자꾸남았지만 뒤로한채 다음을 기약하고 나왔네요

조만간 다시 꼭 보자고 약속하고 퇴실했습니다~^^

마인드 , 서비스까지 어느것 하나빠짐없이 연애감을 선사해주는

수빈언니 개 강추드립니다~! ㅎㅎ

[정다운대표]⚠◆⚠브라벗기고 꼭지인증⚠◆⚠ 얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ

[예지] 팡팡 솔직한 방문후기...

코멘트 0건