★인증샷★ 제가 원하는 스타일대로 놀고 갑니다 이수근대표님 덕분에 좋은경험하고 가요^^ > 유흥후기

본문 바로가기

★인증샷★ 제가 원하는 스타일대로 놀고 갑니다 이수근대표님 덕분에 좋은경험하고 가요^^

팔보채맛있더 0 2019-05-27 20:13:26 712

좋은언니를 만나서 겠지요~

이름은 미연이란 언니인데 제가 조금 하드한걸 싫어해서 그냥 소프트로 놀았습니다

그래서인지 소프트랑 더 잘어울리는 언니를 만났네요

청순해보이고 귀엽우면서 가슴도 좋구 베이글녀스타일인데

딱 제맘에들더라구요^^

아마도 풀싸롱을 많이 다니지는 않았지만 다녀본중 최고였습니다

이수근대표님도 친절하시고 무엇보다도 미연이를 보여주신 이수근대표님꼐 감사할다름입니다

많은 아가씨를 기필코 패스를하시더니 한명대려온게 미연이였으니까요^^

구장에서도 궁합도잘맏고 언니야 서비스도 좋았구~

아주아주 기분좋게 재밌게 놀았습니다

야구장 정말 좋네요^^

[정다운대표]⚽︎⚾⚽︎언냐 허벅지 사알짝쿵 만지며⚽︎⚾⚽︎ 독고가니 2배는 더 화끈한 루나의 미칠듯한 허리놀림 후기..

[정다운대표]⚡⛅⚡더워진 날씨,, 언니 가슴에 얼굴을 묻고~⚡⛅⚡ 제 물건 그냥 녹이는 젖치기에 싸버렸네요..ㅎ

코멘트 0건