[유리] NF라는데 대학생이래요 어쩐지 개좁보 > 유흥후기

본문 바로가기

[유리] NF라는데 대학생이래요 어쩐지 개좁보

논현동부르스 0 2019-05-26 13:42:27 678

예약하려고 전화했는데 NF들어왔다고 하길래 사진도 안 보고

바로 그냥 예약했네요 다른말보다 현 대학생이라는 말에 그냥

잡아버렸습니다 ㅎㅎ 얼마만에 잡솨보는 대학생인지 ㅋㅋㅋㅋ

기대를 하고 문을 열어줬는데 딱 봐도 어려보이는 예쁘장한 애기가

문을 열어주네요 ㅋㅋㅋ 네네 잘먹곘습니다~ 하며 들어갔는데

한국말도 어느정도 할 줄 알고 영어는 당연히 잘 하구요 

의사소통 하는데에 전혀문제 없었습니다 ^^ 이쪽일은 많이

안 해봤다고 하는데 원래는 중국에서 모델도 했었다네요 나름

조금 유명헀었대요 어쩐지 몸매가 장난이 아니였는데 슬림하니

야들야들해서 먹기 좋았습니다 일단 비제이 해주는데 느낌있게

합니다 생긴게 예쁘장하니 열심히 하려는게 보여서 더 받는데에

좋았구요 일단 사까시할떄 표정에서 뿅갔네요 ㅎㅎ

침대에서도 젊은피의 혈기왕성함을 느낄수 있었는데 여상위

움직임이 남다릅니다 개좁보로 휘젓는데 쪼임이 너무 강해서

솔직히 금방 쌌어요 짧은 코스로 예약한게 너무 아쉬웠다는...

다음번에는 무한샷이나 투샷보고 와야할것 같아요 하 빨리

또 따먹고 싶네요 후기 쓰는 내내 풀발기 ㅎㅎㅎ 

맛난 매니저 데려와준 개츠비에 감사하고 추천해준 실장님 고마워여~

또 따머그러 갑니당 ^^

♥기분좋은 하루♥

★후방주의★ 젊음으로 가득찬 텐스파!! 싱그러움 충천해 갑니다

코멘트 0건