아지트 스파 간단 후기. 내상없는 업소. > 유흥후기

본문 바로가기

아지트 스파 간단 후기. 내상없는 업소.

김구안경태 0 2019-07-06 19:27:19 1,494

- 홍대 아지트

이번에 다녀온 곳은 합정역과 홍대 사이.

어느 즈음엔가 있는 아지트 스파입니다

저녁 약속이 있어서 홍대쪽에 갈 일이 있었는데 마침... 생각도 나고 해서 조금 일찌감치 나와서

가는 길에 전화해보니 대기없이 바로 가능하다고 하더군요

위치는 이미 알고 있어서 걸어서 들어가니 실장님이 예약하셨냐고 물어보고는

내 전화번호로 예약 여부 확인하시고 바로 결제 도와줍니다

계산하고 시원한 물 한 잔 마시고 바로 샤워실로 직행

집에서 씻고 나왔기에 대충 씻고 직원 분을 호출했습니다

- 마사지

바로 방으로 안내해주시는 직원 분

방으로 들어가서 바로 마사지를 받게 됩니다

관리사님은 밝고, 활기찬 분이더군요

말씀도 먼저, 더 많이 걸어주시고 마사지도 열심히 좋은 압으로 잘 해주십니다

요통이 좀 있었던 터라 신경 좀 써달라고 부탁드렸더니 신경써서 마사지 잘 해주시더라구요

어깨에서부터 시작해서 다리까지 마사지 해주시고, 허리는 제가 말씀드려서 그런지

더 신경써서 만져주셨습니다

기분좋게 마사지 받고, 전립선 마사지까지 받고 매니저님을 만나게 되었습니다

- 서비스

곧이어 서비스를 해주실 매니저님이 들어옵니다

딱 건강미인이라고 하면 이런 분일까요

서현 이라는 분이었는데, 이쁘장하고 스탠다드한 몸매에 너무 마르지도

너무 살이 붙어있지도 않은 그런 몸매의 소유자님이었어요

가슴도 딱 만지기 좋은 B컵 정도에 뱃살도 거의 없고, 힙도 탱글탱글... 탄력 좋더군요

손맛도 좋고, 매니저님께서 마인드도 좋아서 저에게 잘 맞춰주셨습니다

간단하게 애무 받고 빠르게 합체로 넘어갔습니다

체위도 다양하게 해봤는데 매니저님이 잘 받아주시더군요

따로 빼는 것도 없고 해서 리드하면서 끈적한 시간 보냈습니다

짧다면 짧고 길다면 긴 시간이었는데 만족도는 상당히 높았습니다 :)

간단한 후기지만... 솔직히 작성했구요. 이 업소는 내상은 없을 듯 합니다.

젊은이들의 거리에서 좋은 달림하고 갑니다 :)

██​██​✅​100%풀HD실사첨부✅██​██◆​​특급영계NF녀​◆야간조◆​22살리얼영계녀◆​슬랜더몸매◆​즐달보장녀◆NF이슬◆

당산 M스파에서 은채 매니저님을 보고 왔습니다 이쁘네요 ^6^

코멘트 0건