[나은] 20대 처자 봉지에 꽂아주길 간절히 원하는 섹녀.....!!! 제발 넣어줘.....!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[나은] 20대 처자 봉지에 꽂아주길 간절히 원하는 섹녀.....!!! 제발 넣어줘.....!!!

1분실화냐 0 2018-08-26 14:25:08 1,788

주말에 이곳저곳 프로필 살펴보며 전화를 하니 역시 주말은 주말인가봅니다

다들 예약이 제법 많이 차있어서 기다리는시간이 제법 있더군요...

그냥 가긴 너무 아쉽고 꼴릿꼴릿한 기분은 풀어야 겠고...ㅎㅎㅎ

이왕 기다리는거 마음에 드는 친구 골르고 기다리자는 여유로운 마인드로다가

프로필을 쭉 살펴보다가 눈에 띄는 처자 발견!!! 나은 이라는 매니저네요

사진으로 봤을때 한국의 전형적인 미인상이더군요 이런 처자가 있었나?? 싶었고

사진도 딱 봐도 포토샵이 없는듯한 자연스러운 사진이라 씽크로율이 높을것같아서

바로 전화로 예약 잡았습니다 기다리는시간은 단 30분!! 그냥 지금 바로 출발하면

기다리는시간 없이 들어갈수 있는 시간이더군요 굳굳 바로 출발합니다 ㅎㅎ

수원역에서 차가 쫌 막힐줄 알았는데 막히는 시간없이 빨리 도착해서 10분정도 더 있어야 하더군요..

남은시간에 차안에서 나은이 후기도 쫌 살펴보니 오.... 기대가 됩니다 ㅎㅎ 평들이 다들 좋네요

드디어 기다리던 전화가 울리고 안내받고 올라가서 문이 열리고 첫만남 빠른스캔 들어갔는데

와!!!! 사진과 씽크로율 거의 99%입니다 사진에 있던 처자가 눈앞에 똑같은 모습으로 있네요!!

몸매도 제법 슬림하니 가슴도 빵빵하고 이쁜 몸매를 가졌더라구요 섹 잘하게생긴 몸매입니다!!

들어가서 앉아서 담배한대 태우며 영어로 일상적인 오늘 덥네요 반가워요 등등 ㅋㅋ 얘기를 좀 나누고

방을 살펴보니 방도 깔끔하니 청결하더라구요 즐달하기 딱 좋은 환경입니다 ㅎㅎ

위드 샤워를 남발하며 씻으러 고추 덜렁덜렁 거리며 들어가니 나은씨도 가슴 덜렁덜렁하며 같이 들어왔어요

가슴에 고추 비비고싶은 마음이 너무 굴뚝같이 생겼던것같아요..ㅋㅋㅋ 뭐 하기도전에

심지어 물도 뭍히기 전에 고추가 벌떡 일어나있더군요....민망...

씻으며 구석구석 씻고 시작하는 BJ타임!!! 입속으로 쏘옥 들어가서 구강청결상태를 확인시켜주는 나은이...

따뜻한 입속을 헤집고 다니니 고추가 터질듯하며 무슨 화산폭팔후 흘러나오는 용암처럼

쿠퍼액이 제법 흘러나왔던것같아요... 기분탓인지 뭔지... 흡입력 혓바닥굴리기 모두 10점만점 10점입니다 ㅎㅎ

나와서 수건으로 물기를 닦고 쿠퍼액도.. 스윽 닦고 침대로 덜렁덜렁거리며 둘이 같이 갔습니다

침대에서 이제 내가 이정도다!!!하고 보여주는듯한 본격적인 BJ타임!!! 저도 모르게

허리가 들썩들썩거리며 허어......~ 하는 신음이 나올정도로 엄청나게 쪽쪽 빨아댑니다

본격적인 섹타임!!! 콘 끼고 안에는 어떨지 제가 한번 넣어보겠습니다....ㅎㅎ

수욱 넣고 눈이 풀리며 한 1~2초간 느껴본 결과로는 쪼임도 괜찮고 넣을때 나은이의 몸도 살짝

움찔하면서 들썩거리는게 제법 잘느끼는 섹녀인가봅니다 본격 아이컨택후 제대로 피스톤질 시작!!

누워서 느끼는 나은이 모습을 보니 느낌이 뭐랄까....

졸업을 앞두고있는 섹 좋아하는 20대 중반의 미대생 느낌?? 마구 헤집어주고 싶은 느낌입니다 ㅎㅎㅎ

힘차게 강약중강약 파워조절하며 신음소리 들으며 이곳저곳 탐하고 자세교체하면서 보니

침대시트에 물이 제법 젖어있더군요.... 이거이거... 나은이 섹 좋아하는 섹녀인게 확실합니다

자기도 느끼면서 하는지 열정적으로 이자세 저자세 최선을 다하며 같이 합을맞춰서 흔들어줍니다

마인드도 굳굳!!! 오늘은 컨디션이 좋은지 평소보다 한자세정도?? 더 했던것 같네요

그러다 찾아온 위기!!! 저도 땀방울이 송골송골 맺혔기에 이제 그만 보내주마... 하는 마음으로

강강강강 파워풀하게 흔들다가 엄청난 신음소리에 그만 뿌아아아앟!!! 싸버렸습니다....후....

올해들어 손꼽는 섹이었던것 같아요... 후.... 뒷처리 해주고 화장실에서 얼른 물한번 껸지고

시간이 다되서 진상짓은 하기 싫기에!!! 팁한장 쥐어주고 후다닥 나왔습니다 ㅎㅎ

나와서 가지도 못하고 한 10분가량을 벤치에 앉아서 담배한대 태우며 멍~하니 있었네요

엄청났던것같아요..ㅎㅎㅎ 다리도 미세하게 후덜덜거리고.... 이 섹녀... 엄청납니다 ㅎㅎ

다들 즐달하시길 바라며 좋은 주말 보내시길...^^

신비한테 영혼까지 쪽쪽 빨리고왔어요

]▨봉긋봉긋▨슬림몸매▨실사有▨ 와꾸되고 몸매되고 기술좋고 진정 스파에서 만날수 있는 언니인가

코멘트 0건