서비스 좋았던 현주 > 유흥후기

본문 바로가기

서비스 좋았던 현주

목표는 0 2018-08-26 16:53:35 1,721

날씨가 시원해졌네용 

존슨은 아직 후끈후끈 주체를 못하는 요즘이네요

감만히 집에 있다가 참지 못하고 음성 여사친 예약 들어갑니다......

예전에 본적 있는 현주로 들어갑니다.....

키는 작은데 서비스가 좋다는 후기들도 있고 저도 저번에 좋게 마무리 하는 바람에

이번에도 이렇게 예약 했네요

현주...키는 작지만 유두가 탱글 하고

몸매는 쌕하니 상위에 올라왔을때 좋습니다.......

페이스는 거의 그냥 미인중 미인 ! 그리고 특히 사까시 스킬이 좋습니다.....

사까시 하고 상위하는데 깊게깊게 요청하네요

가시나 다리를 더 쭉 벌리는 바람에 저의 존슨이 더 깊숙히 빨려 들어 갑니다.

상위를 하면서 키스를 퍼부으니 더 좋아 하네요

꽤나 긴 랩타임을 끊고 나니 이마에 땀이 송글송글;;;

늦여름에는 아직 아가씨들도 핫 한거 같습니다 ....최고죠!!!

조만간 탄창 다시 재장전해서 가볼랍니다.

[압구정 다원]극슬림 슬림족 매니아는 빛나씨가 정답

▶▷ 제인이가 빨아줘서 허벅지 후달달달~

코멘트 0건