[압구정 다원]극슬림 슬림족 매니아는 빛나씨가 정답 > 유흥후기

본문 바로가기

[압구정 다원]극슬림 슬림족 매니아는 빛나씨가 정답

파란장미 0 2018-08-26 21:10:34 1,329

병적으로 마른스타일을 선호합니다 그래서 빛나가 너무 보고싶었어요

술을 많이 먹어서 먼가 할 자신은 없고 일방적으로 받고 싶었거든요

주말이라 그냥 쉬고 싶었는 지도 모릅니다. 하지만 그러다 보니 더 보고

싶더라구요. 바로 예약을하고 발렛을 하고 샤워를 하고 대기를합니다.

오늘도 아니라 다를까 마사지는 뭐 더이상 예기해서 뭐하나요

마사지는 더이상 이야기 할 것도 없으니까요 전립선은 그래도 확실히 좋네요 ㅎㅎ

드디어 빛나가 들어오네요. 정말 말랐습니다. 그리고 홀복이 잘어울리네요 

가슴이 큰것은 아니지만 섹시한 스타일입니다 더군다나 화장을 짙게 하는 

스타일이라 정말 섹시하게 보입니다. 다 떠나서 홀복을 즐겨 입고 말라서 저는

너무 좋습니다. 피부도 희고 터치감도 상당히 좋습니다. 

b j 도 얼마나 정성껏 해주는지 ㅠㅠ 진짜 보는 내내 꼴릿해서 좋았습니다.

오늘 술을 많이 먹어서 잘 안됬지만 정말 열심히 해줘서 시원하게 발사 할 수 

있엇습니다 그리고 청룡까지 해주셔서 너무 좋았습니다. 진짜 사랑스러워서

감당할 수 없었네요 빛나야 너 그냥 내꺼해라 ㅋㅋㅋ 너무 좋다 너

이쁘고 청순한데 침대에서는 저돌적인 스타일 하연

서비스 좋았던 현주

코멘트 0건