[레미] 극강의 서비스로 시작해서 애널로 마무리 > 유흥후기

본문 바로가기

[레미] 극강의 서비스로 시작해서 애널로 마무리

내일도발사 0 2018-08-26 01:47:44 1,724

레미씨를 12시에 화이트 사장님께서 전화받으시는 시간에 바로 전화해서

바로 예약했습니다 겨우 예약했네요....다행이에요ㅎㅎ

레미씨가 서비스와 사이즈 좋은 걸로 꽤나 유명하시더라고요

그래서 전 애널로 예약했습니다ㅎㅎ

먼저 레미씨는 굉장히 전체적으로 역시나 사이즈좋고 섹기가 흘러넘치네요

얘기를 나눈 후 샤워를 끝내고 서비스를 제대로 받기 시작했습니다

소리를 내시면서 애무를 해주는데 와 제 오감 전부를 흥분시켜버리네요...

애무만으로 제 쿠퍼액이 질질 흐르더라구요..

안되겠어서 바로 삽입을 했습니다 애널로요....자극이 굉장하네요

이래서 애널하나봐요 레미씨도 애널로 하다보니 사운드도 굉장히 커지고

제 똘똘이가 느끼는 자극도 굉장해서 피스톤질 할때마다 겨우겨우 참았습니다

그래도 그 기분....정말 환상적이었습니다

마지막은 입싸로 마무리해주시면서 시원하게 발사했습니다

역시 애널은 즐달보장이네요 레미씨 역시나 최고였습니다!!

⭕️○⭕️슴가인증⭕️○⭕️태퐁 덕에 노딜로 풀싸갔다왔슴다!!!!

[보아] 속궁합 정말 최고였습니다

코멘트 0건