♻♻♻인증샷포퐁♻♻♻룸에서 제대로 즐겼습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

♻♻♻인증샷포퐁♻♻♻룸에서 제대로 즐겼습니다

갠디같은너 0 2018-08-26 01:58:32 1,745

크 룸에서 제대로 놀았습니다

미러에서 직접고른건 아니고 상무님이 추천해준 화영이라는 아가씨데리고 놀았죠

그런데 아주 능숙하더라고요 ㅋㅋ

BJ스킬도 그렇고 키스할때 혀기술도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ

친구가 부러워하면서 찍어준게 많아서 조금 올려봐요

얼굴도 그정도면 괜찮은거같고

26살로 영계는 아니였지만 이런 능숙한 아가씨도 전 충분히 맘에 듭니다

정말 돈 신경안쓰고 씬나게 놀아버린거같아요 ㅋㅋ

그래서인지 룸에서 저렇게 풀발기한것도 이번이 첨입니다

혀기술을 한번 견뎌보려했지만..

결과는 참혹했었죠

근데 뭐 구장가니까 또 서더라고요

아가씨의 손기술과 입이 프로는 프로다 싶어서요.

가끔 여자로 태어나면 돈많이 벌어서 좋다 그러는데

버는것도 레벨이있죠. 이정도 아가씨처럼 프로같이하면 잘버는거지 ㅋㅋㅋㅋ

팁한 오마넌 줬네요. 너무좋아서.

화영이 지명으로 담주에 한번더 달려봐야겠어요.

[수지] 푸잉같지않은 풋풋함~ 미소가 예뻐 그입에 똘똘이넣어버렸네요

⭕️○⭕️슴가인증⭕️○⭕️태퐁 덕에 노딜로 풀싸갔다왔슴다!!!!

코멘트 0건