[애리] 영계의 싱싱함 끝내주네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[애리] 영계의 싱싱함 끝내주네요

허벌봉지 0 2018-08-25 04:53:15 1,617

애리매니저와 좋은 시간 보내고왔습니다

21살 영계라길래 냅다 예약했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영계 언제 먹어보겠어요..

근데 겉보기에는 와꾸나 몸매가 그렇게 어려보이지는 않았네요

근데 살결을 만져보니 싱싱하고 탱탱한게 어린게 확실하네요....

와꾸는 여우상이라고 해야하나 미인형이었고 몸매가 어린영계 답지않게

슬림하면서 가슴도 크고 모델삘이 강하게 났습니다

일도 시작한지 얼마 안되서 그런가 되게 열정넘치고 저를 만족시키려고 작정했네요

서비스도 나이답지 않게 굉장히 하드하면서 포근하게 애무해주는데

쿠퍼액이 흐르더라구요...그것마저 다 혀로 닦아주는데 제 몸에 오르가즘이 미쳐

날뛰네요.....그러곤 바로 삽입을 했습니다......굉장히 아파하는데 소리가 아주

저를 미치게하네요...허리돌림도 정말 예술이었고 영계란 이런거구나 느끼며

시원하게 입싸로 발사했네요 재접 꼭 가야할 것 같네요~~~

[레미] 극강의 서비스와 애널로 제대로 즐달!!

[수지]태국수지의 터질듯한 봇물...현란한 테크닉!!!!!

코멘트 0건