[애리] (영계) 서양모델같은 이목구비와 몸매 > 유흥후기

본문 바로가기

[애리] (영계) 서양모델같은 이목구비와 몸매

JJaCC 0 2018-08-24 23:46:44 1,726

애리님과 달달한 연애하고 왔습니다

애리씨로 예약한 이유는 바로 21..! 영계랍니다ㅎㅎㅎㅎ

영계라 그런지 오빠거리면서 잘 달라붙었고 싱싱한 느낌이 확 느껴지네요

그리고 첫 이미지가 굉장히 이쁘셔서 놀랐네여 또렷한 이목구비에

모델포스를 뽐내는 몸매까지... 아주 제 스타일이었습니다 즐달의 기운이 팍팍!!

정말 중요한 서비스 또한 오신지 얼마 안되셔서 그런지 굉장히 열정적이고

순종적인 서비스를 해주시네요...제 똘똘이에 피가 완전 쏠릴때까지 애무해주시는데

겨우겨우 참아넸네요

삽입 후에는 영계답지 않은 허리돌림으로 저를 극도로 흥분하게 만드시네요....

피부 전체적으로 매끈하고 쫄깃하고 탱탱했습니다 저를 더욱더 흥분하게 만든부분이죠..

마지막에는 정상위로 마무리하려는 순간 입으로 애리씨가 깔끔하게 마무리 해주셨습니다

영계 애리님과 즐달하고 왔습니다~~

⭕️⭐⭕주거라노는사진⭕️⭐⭕새벽타임 은근히 만족중 ㅎ

[레미] 애널로 즐달하고 왔습니다

코멘트 0건