✴❇✴젓가슴만지기샷✴❇✴아담 사이즈 영계랑 잘 놀았습니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

✴❇✴젓가슴만지기샷✴❇✴아담 사이즈 영계랑 잘 놀았습니다 ㅎㅎ

wefjikowef 0 2018-08-24 20:39:03 1,258

금요일에 일을 쉬기로 한 덕에 목요일부터 달렸습니다. 시간 있고 여유 있는

친구들 몇명 모았어요. 물론 전부 빠따들...1차로 가볍게 맥주 마시며 들떴습니다.

원래는 별 생각 없었는데 잘 노는 친구가 달리자 그래서 저도 어물쭈물 끌려갔죠.

친구가 자기가 잘 아는 구좌가 있다고 자신있게 연락하대요. 정상무인가??????

그쪽이 마인드도 좋고 가게 아가씨들도 괜찮다해요.

자리를 일찍 시작한 덕에 8시쯤엔가 전화를 넣었습니다.

이른 시간 아니냐고 친구에게 물어보니 일찍 가야 아가씨들도 많이 보고 가격도 좀 싸게 놀 수 있다나..

전 풀알못이라 반박불가 ㅋㅋ

그래도 보내준 차 타면서 너무 이르지않나 하면서 혼자서 곰곰히 생각했네요 ㅋ

난봉꾼 친구가 추천할 만 하네요. 풀에 데여서 거의 안갔었는데 여기는 선입견을 가진 제가봐도

스타일 좋은 언니들 꽤 많았습니다. 거기서 정상무의 진가가 발휘되는데 브리핑이 수준급이더라고요 그래서 초이스도 맡겼죠

그렇게 매화라는 언니 초이스했습니다. 사실 저는 좀 섹시한 스타일을 좋아했는데

스타일 첨방문에 맞춰진건 무지좋네요 ㅋ 영계에 마인드도 좋다고 하니까 일단 속는셈치고 룸들어갔죠

룸 와서 보니 영계는 다르네요. 첫방이라 그런것도 좀 있겠지만

손님인 우리보다도 잘 놀아서 덩달아 싱싱한 기운에 취했습니다. 에어컨 빵빵하게

나오는 방에서 땀날때까지 질펀하게 놀았습니다.

텔 올라와서 보니 체력도 무슨 운동선수 같네요

룸에서 신나게 놀아서 좀 지칠 법도 한데 제가 먼저 지쳤어요 ㅋㅋ

같이 즐겨보니 스킬은 기본적으로 다할줄알고. 귀엽게 흥분한 연기에 옛날 연애하던 시절 기분 냈습니다.

몸매도 그만하면 훌륭하고...나와서 마무리로 한잔 하고 집에 들어갔습니다.

그나마 젊을때 더달려야겠어요 ㅋㅋㅋ

그래서 다음에는 회사 동료들이랑 한번 와야겠습니다. ㅎㅎ 즐달!   

〽✅〽사진한〽좡✅〽취한 척 슬쩍 부리는 애교가 귀여운 뒷태미녀랑 달렸습니다.

작지만 가슴크고 19인치 허리라인 작살납니다

코멘트 0건