누가 뭐래도 내눈에는 초아 얼굴몸매 깡패 시은언니 접견 > 유흥후기

본문 바로가기

누가 뭐래도 내눈에는 초아 얼굴몸매 깡패 시은언니 접견

푹자고싶다 0 2018-08-23 22:04:01 1,662

압구정 다원 - 시은

-Name : 시은

-Time : 야간

-Heigh : 165

-Size : 44

-Breast : C+

시설

소개

날은 덥고 이번주 태풍온다는 소식에 오늘 달려야 겠다고

생각했습니다. 저희 일행은 의견이 갈렸습니다...

마사지를 받고자하는 A부류 연애를 원하는 B부류..

극적타협을 보았습니다. 다원을 가자고.

이미 몇번 와본 저는 자연스럽게 예약할 때 지명을 하였습니다

초아 싱크로율 압구정 다원 - 시은- 이를 지명했습니다.

발렛도 편하고 시설도 너무 좋아서 일행들 모두 만족했습니다

언니

접견

후기

일단 얼굴이 미쳤습니다. 약간 어두운 상태여서 더 그럴수 있지만

단발 머리에 노랑머리 하얀얼굴에 큰 눈! 진짜 화장까지 초아

보는듯한 착각을 일으킵니다.

몸매는 장난 아닙니다. 전체적으로 슬림하면서도 몸매는 정말

장난아니거든요. 아니그냥 계속 눈뜨고 볼수 밖에 없습니다

상탈 후 보기만 해도 흐뭇하네요

마사지도 정말 너무 만족했습니다만 역시 메인은 서비스 아니겠습니까

시은이는 일단 서비스를 떠나서 눈을 상당히 즐겁헤 해줍니다.

누운상태서 보는데 정말 그냥 보는 것만으로 흐뭇합니다.

대충하고 까딸 스러울거 같은 이미지와 달리 사근사근 정말 열심히

해주는데 정말 버티지를 못했어요 ㅠㅠ

정말 어디서 저런 스킬을 배웠는지 눈도 즐겁고 제 똘똘이도 즐겁고

정말 마사지롤 몸도 푼상태서 마음도 든든하게 마무리 짓고 나왔네요

마지막 청룡까지 정말 이뻐할래야 이뻐하지 않을 수 없네요

입싸 후 청룡이 특히 기억에 남는거 같네요

초아 얼굴에 입싸하는 느낌이란 진짜 묘한 흥분감이 있네요

아는만큼 힘이 된다했네요 혼자 지명해서 미안하긴 했지만

다들 모두 만족할 수 있는 하루 였습니다.

★인증샷★ 중요한 접대자리인데 이수근팀장 덕분에 깔끔하게 잘 치뤘습니다^^

★인증샷★ 룸 분위기를 확실히 좋아지게 만들어주는 이수근팀장^^ 땡큐스러웠습니다

코멘트 0건