[보아] 부드러운 서비스에 환상적인 좁보 > 유흥후기

본문 바로가기

[보아] 부드러운 서비스에 환상적인 좁보

효도하자 0 2018-08-24 00:15:45 1,709

보아씨의 좁보에 반하고왔습니다 좁보라 그런지 제 똘똘이가 느끼는 오르가즘이

굉장히 자극적이네요

와꾸도 푸잉느낌이 거의 없었고 오히려 이목구비가 조목조목 이쁜게 웬만한 한국인에

견주어도 이쁘다는 느낌을 많이 받았네요

몸매는 아담한 체형인데도 불구하고 뽀얀 피부에 가슴사이즈가 D....

또 애교는 얼마나 넘치던지...제 긴장한 마음을 녹여버렸네요

서비스는 전체적으로 부드러웠고 단계단계 천천히 저를 흥분시키네요

삿까시 알까시는 부드럽게 제 똘똘이와 알들을 혀로 감쌌고 똥까시는

깊숙이 혀를 집어넣는데....제 쿠퍼액이 흐르더군요....

환상적인 서비스를 받은 후 장비를 끼고 동굴탐험에 들어갔습니다

넣자마자 느낌이 오네요..? 말로만 듣던 좁보...!!!

피스톤질 할 때마다 느낌이 왔지만 겨우 참다가 시원하게 발사하고왔습니다

보아씨의 좁보....최고였습니다!!!!

[수지] 주관적으로 탱크에 와꾸 3대장중 한명 N수지양

▼삼각팬티▼찢게되는정면실사

코멘트 0건