[챠밍] 온 몸 부들부들 떨리게 만드는 극하드 서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

[챠밍] 온 몸 부들부들 떨리게 만드는 극하드 서비스

체리맛입술 0 2018-08-24 02:21:55 1,718

챠밍씨 덕분에 제 날뛰는 성욕이 해소가 됬습니다

사장님께서 제대로 추천해주셨네요 딱 사장님 말씀대로 사이즈좋고 서비스도 최고네요

즐달의 최고조건인 것 같습니다 보자마자 섹기흐르는 외모와 몸매 때문에

제 똘똘이가 발딱 서버렸네요.....

샤워 후 바로 서비스를 받기 시작했는데 부드럽게 시작했으나 끝은 하드하게 끝내네요

정말 제가 원하는 것 이상으로 다해줍니다..마무리가 하드하니 제 쿠퍼액이

질질 흐르더라구요...그것마져 깨끗하게 혀로 닦아주시네요ㅎㅎㅎㅎ

저도 애무를 해주니 엄청 흥분하더라구요 서로 흥분한 상태로 삽입에 들어갔습니다

오우 허리돌림이 정말 예술이에요...여상위를 하는데 제 똘똘이가 정신을 못차리네요

후배위를 할 때에는 챠밍씨의 몸매가 훤히 보이니 시각적으로도 굉장히 흥분되네요

결국 발사하려던 순간에는 챠밍씨가 입으로 깨끗하게 마무리 해주시네요

정말 좋았네요 시원하게~~발사했습니다 재접갈게요 챠밍씨~~~~

※※※※영계좁보 역시 틀리네요※※※※

[수지] 주관적으로 탱크에 와꾸 3대장중 한명 N수지양

코멘트 0건