[나은]청순한 그녀의 거친 숨소리...avi > 유흥후기

본문 바로가기

[나은]청순한 그녀의 거친 숨소리...avi

나나띠 0 2018-08-24 06:03:31 1,758

오늘도 즐달하기위해 탱크 실장님께 전화하니 저번에 질문을 많이해서그런지

알아봐주시면서 원하시는분 말씀해주시면 시간조정 해보겠다고 친절하게 말해주시네요

나은이 어떠냐고 물어보니 상세하게 설명해주는데 바로 솔깃해서

그친구로 예약 잡아주세요 해고 예약 잡았네요 ㅎㅎ

찍어주신 좌표로 도착해서 전화드리고 담배한대 태우니 바로 전화와서 안내해주시네요

안내받은곳으로 올라가서 벨을 누르고 들어가서 물한잔 마시면서 스윽 응큼한 눈빛으로 스캔했는데

한국사람처럼 생겼더라구요 몸매도 훑어보니 운동을 했었는지 탄력도 있는것같고

가슴도 C컵이라고 하시더니 역시 빵빵하니 볼륨감이 좋네요~

비가 부슬부슬 와서 발이 엄청 찝찝해서 바로 씻자고 화장실로 들어가서 씻기 시작했습니다

등판부터 구석구석 살살 문질문질해주면서 씻겨고는 밑으로 살살 내려가더니 똘똘이를 여기저기

탐하며 맛있게 핥고 빨고 해주는데 아... 항상 느끼는건데 샤워BJ는 짧은시간이라 그런지 너무 좋고 아쉽습니다..ㅎㅎㅎ

나와서 몸 닦고 침대로 이동후에 본게임으로 들어가기 위해 불을 지피기 시작합니다

키스좀하며 여기저기 애무해주는데 흡입력도 괜찮고 혓바닥 움직임도 제법 타이밍에 맞춰 움직이는데

엄청 좋더군요... 거의 뭐 쿠퍼액을 쌌습니다..ㅋㅋㅋ

게이지가 차올라 폭발직전까지 다달아서 바로 콘돔끼고 삽입후 살살 흔들기 시작하며 알피엠을 올리기 시작합니다

신음소리와 표정 가슴출렁거림 모두 훌륭하더라구요 신나게 달리며 느끼다가 자세 변경후 뒤로 하는데

워.... 나은이 뒷태가 예술입니다 옆에 거울이 있었으면 좋겠다 싶을정도였어요 표정과 출렁거림을 제대로 보고싶지만

뒤를 공략할때는 역시 라인이... 시선을 사로잡네요 여기저기 쓰다듬으며 신나게 또 달리다가 엔진이 터질것 같더군요

잠시 한발 물러서서 살짝 참은뒤에 정자세로 돌아와서 다시 폭발시키기 위해 알피엠을 잇빠이 올려서 달리기 시작합니다

근데 .... 침대를 보니... 나은이 제법 물이 많더군요 침대시트가 좀 축축하게 젖어있네요 ㅎㅎㅎㅎ

그거 보자마자 파워풀하게 박다가 콘돔안에다 싸버렸습니다... 현자타임 오기전에 뒷정리하고 후딱나왔는데

무슨 꿈꾼것처럼 몽롱하니 현자타임 제대로 오더군요.... 바로 택시 잡고 집으로 들어갔습니다...

오늘은 무슨 엄청 바쁜하루였던것같은데 머릿속에는 온통 나은이랑 했던것만 생각이 남네요..ㅋㅋㅋ

역시 탱크실장님!! 다음에 또 추천받아야겠네요 ㅎㅎ 즐달하고갑니다~^^

[인영] 쭉쭉빵빵이 뭔지 보여주는 언니 ██▶업장제공실사◀██

매우 엄청난 시원한 마사지와 vvip 힐링~

코멘트 0건