[애리] 21살 영계..선천적인 좁은동굴ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[애리] 21살 영계..선천적인 좁은동굴ㅎㅎ

내일도발사 0 2018-08-23 17:37:42 1,684

..새로 오셨다는 애리씨와 즐달하고왔네요

일을 시작하신지 첫 날이라고 하는데 그래서 그런지 열정이 넘치세요...

뭐든지 열심히 해보려는게 눈에 보여서 너무 이뻐보였습니다

그리고 실제로 이쁩니다..ㅎㅎ 와꾸도 여우상이라고 해야하나 상당히 미인이었고..

몸매도 21살 몸매라고는 믿기지 않을 정도로 정말 사이즈가 좋네요...

전체적으로 슬림하게 빠진 몸매에 다리도 이쁘고 가슴이 C....

한국인 21살로는 불가능한 몸매네요

그렇게 외모와 몸매에 감탄하고 서비스를 받는데 웬걸 애무스킬이 상당합니다

서툰 느낌이 전혀없었고 저를 점점 달궈주는데 오우 즐달의 기운이 팍팍느껴졌네요

삽입 후에는 넣자마자 느꼈습니다....선천적인 좁보네요...느낌이 바로와요...

영계라 그런지 맛도 정말 찰지고 쫄깃하네요...발사하려던 순간에는 기다리라면서

입으로 깔끔하게 마무리해주시는데 와....정말 환상적이었네요

애리씨 앞으로 제 지명으로 해야겠습니다ㅎㅎㅎ최고!!!

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]◆●리얼인증샷한컷◆●제똘똘이가 아직도 흥분하고있네여~

요리보고 조리봐도 예쁜, 그리고 맛도 좋은 초아

코멘트 0건