개조루로 만드는 듯 ㅠㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

개조루로 만드는 듯 ㅠㅠ

축구장 0 2018-08-23 19:37:31 1,204

열심히 달리다가 발견한 미니

달릴때는 늘 전화로 미니씨 출근여부 꼭 확인하고 보는 아가씨입니다

도착시간이랑 예약가능한시간이랑 얼추 비슷해 바로 예약하고 방문

두근두근대며 기다리고있으니 문이열리고

환하게웃으며 오랜만이라며 반겨주는군요

섹한얼굴에 잘빠진 팔다리 ㅋ

작은입으로 분신을 핥고 빨아주는모습에 정신없이 애무받다가 방에들어가서 잠시 휴식

이런저런 얘기하는데도 얼른하고 싶은 생각밖에 안들어서 얼른 샤워하자고 보채고

간단하게 샤워 한뒤 침대로얼른가서 꽃잎부터 실하게 애무

야릇한 반응이 더 꼴리게만드는 섹반응에 더욱 혀를 부드럽게해서 굴려주니 물도조금씩나오는 굿반응

애무 안받아도 되니까 그냥 하자며 콘씌워 달라 했더만 몸을 일으켜 세우더니 빠떼루 자세로 분신을 다시 빨아줍니다

그러다가 정상위로 조금씩 삽입^^

이.. 손으로 쥐고 있는듯한 찌릿한쪼임에 따뜻한속이 정말 ㅠㅠ 개조루로 만드는 듯 ㅠㅠ

얼마 해보지도못하고 발사기미가보여서 할거같다니까 더쪼여주던데 휴

정말 기막힌쪼임입니다 있을때 꼭 보시길...

[보아] 뽀얀피부에 좁은 동굴...즐달보장

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]◆●리얼인증샷한컷◆●제똘똘이가 아직도 흥분하고있네여~

코멘트 0건