[보아] 뽀얀피부에 좁은 동굴...즐달보장 > 유흥후기

본문 바로가기

[보아] 뽀얀피부에 좁은 동굴...즐달보장

우리모두즐달 0 2018-08-23 19:38:03 1,659

....좁보아 덕분에 제대로 즐달하고 왔네요...자극이 몇배로 더해지니 발사하기 힘들었던

요즘 저한테는 가뭄의 단비같은 좁보아였네요ㅎㅎ

뽀얀 피부와 아담한 체형이었고 깜짝놀랐습니다....가슴사이즈가 D.....

이런 볼륨감이 얼마만인가요...너무 좋았습니다

게다가 얼굴도 이뻐요 이목구비 또렷한게 웬만한 한국인들 뺨치네요

성격도 리액션 너무좋고 애교쟁이여서 몸도 마음도 즐달한 기분입니다

서비스를 천천히 받기 시작하는데 크..아주 천천히 저를 달궈주는데 행복했네요...

bj부터 시작해서 알까시, 똥까시를 해주는데 뱀처럼 부드럽게 깊숙이 혀가 들어가는 이 기분

최고였습니다 이제 바로 동굴탐험에 들어갔죠

넣은 순간 윽....굉장히 좁다는게 느껴지네요

보아씨가 허리돌림을 몇 번만 해도 자극이 확 느껴지니 계속 겨우겨우 참았네요

겨우 참다가 쌀거같은 순간 보아씨가 바로 입으로 마무리해주시는데....환상적이었습니다

좁보아...역시 즐달보장이네여 시원하게 발사하고갑니다~!!

[챠밍] 극하드 서비스에 쿠퍼액 질질 흐르네요

개조루로 만드는 듯 ㅠㅠ

코멘트 0건