[민아] 자연산E컵이라고? 진짜네?? > 유흥후기

본문 바로가기

[민아] 자연산E컵이라고? 진짜네??

고라파덝 0 2018-08-23 03:15:08 1,760

요즘들어 자주 출근부가 업데이트 되는 탱크~ 구경하고있는데

자연산E컵....민아씨.... 뻥튀기하는 업소가 너무 많아서

전화해서 실장님께 물어보니 진짜로 자연산 E컵 맞다네요 ㅎㅎ

이때까지 제일 큰 자연산 본게 D컵이였는데... 무조건 글래머를

선호하는 저에게는 예약을 안할 이유가 없죠 ㅎㅎ

바로 예약하고 약속시간에 맞춰 도착했습니다 ~ 실장님께 안내받아

방으로 들어가니 응?? 분명 E컵이라 그랬는데...뭐지?? 속은건가...

하아..내 총알...하고있었네요... 그래도 나름 캔슬한다던가

그런행동안 안하는편이라 옷벗구 씻으러 들어갔네요

차인표 빙의되서 분노의 양치질 하고있는데 민아씨가 따라들어오네요..

읍..!!! 아까는 그냥 옷때문에 살짝 가려져있었나봅니다..가슴

진짜 자연산 E컵 맞습니다 ! 다시 기분이 좋아져 빠르게 씻고

침대로 몸을 던집니다 ~ 키스부터 시작해서 삼각애무 bj까지 느낌 아주 좋네요 ㅎㅎ

애무 받으면서도 게속해서 민아씨 가슴 만지르라 제 두손은 바쁩니다.

반대로 눕혀서 민아씨 클레를 탐해봅니다..물도 많이 나오고 향도 굉장히 좋네요

관리를 잘 하는것 같습니다 ㅎㅎ

cd를 끼고 서서히 삽입 들어갑니다 삽입 한 채로 천천히 흔드는데도

그 큰 가슴이 출렁출렁.. 하아.. 이게 저는 너무 좋습니다.. 더 격하게 한들자

두 가슴이 요동치네요... 두손으로 꼭 잡고 스퍼트 올려봅니다.. 자세 바꿀 겨를도 없네요

바로 느낌와서.. 끝.. 그래도 그 큰 가슴을 보면서 하니 기분 최고입니다..

간만에 제대로된 글래머 언니 만나서 즐달하고 왔네요 ~ 한국에 있는동안 자주 볼 계획입니다 !

말콩한 가슴에 빨고 싶은 유륜

편안한 마사지와 시은이의 입구멍쑤시기

코멘트 0건