마사지도 잘받고 서비스까지 기대했던만큼 만족스러운 달림이었습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

마사지도 잘받고 서비스까지 기대했던만큼 만족스러운 달림이었습니다

블랙홀 0 2018-08-21 10:15:44 1,157

마사지는 역시 중독성이 있나봅니다 

요새는 점점 마사지를 찾아다니게 되네요

압구정 다원 스파를 예약하고 도착해서 

샤워를 마치고 나와서 물기를 제거하고

사우나복으로 갈아 입고 나옵니다.

흡연실에서 시원한 음료를 한잔 마시면서

기다리다가 직원이 안내를 해주네요

안내에 따라 마사지 받는 곳으로 이동해봅니다

방으로 이동하니 잠시후 관리사분이 들어오고

간단하게 인사를 나누고 몸이 피곤했기에 엎드려서 마사지를 받기시작했죠

목부터 시작해서 발바닥까지 정말이지 시원하지 않은 곳이 없네요

전체적으로 되게 섬세하시게 해주십니다

압도 시원하면서 제 몸을 잘 아는지 불편한곳을 딱딱 짚어주시네요

압도 좋으시고 마사지가 전체적으로 꼼꼼하신 스타일이시네요

그리고 나서 전립선 마사지 해주는데기분 좋게 해주는 손길은 최고였습니다

노크후 수줍은 미소를 띄며 등장하는 지우

나이는 20대초중반으로 보이고 키는  165정도 되보입니다

짧은 검은색 원피스를 입고 있었는데

허리가 잘록하고 굉장히 글래머 스타일입니다

가식적이지 않은 선한 미소가 굉장히 매력적이었고

상의 탈의를 하자 지우의 새하얀 피부가 눈에 들어옵니다

그녀의 따뜻한 혀가 꼭지를 지나쳐

저의 존슨으로 다가와 육봉을 핧아주는데

너무나 간지럽고 꼴릿했습니다

저의 존슨을 힘껏 잡아채시고는 폭풍 비제이 시전

슬며시 부드럽게  진행하시다가 다시 폭풍 비제이

입싸 후 청룡을 받으며 마무리 됫네요

지우의 배웅을 받으며 대기실로 이동하엿습니다

직원이 오시더니 불편한 사항이 있엇느냐 하면서

물어보시는데 잘받았다고 말하고

사우나로 이동해서 개운하게 샤워를 하고 수면실에서 잠이드네요 ​

※수박있어요※폰카실사有※ 정말 좋은데 어떻게 표현할수가 없는 은경

섹시 귀요미 끈적한 서비스 우주와의 후끈하게 즐겼던 시간

코멘트 0건