모델삘~ ❤솜이❤ 쯉쯉 들이키듯 흡입해주네요 > 유흥후기

본문 바로가기

모델삘~ ❤솜이❤ 쯉쯉 들이키듯 흡입해주네요

자막을이용해 0 2018-08-21 13:01:55 1,178

허리도 아프고 해서~

물리치료갔다오면서 마사지도 받아볼까 싶어서~

탐스파를 다녀왔습니다

마사지도 받고

서비스도 받고

크흐흐흐흐

게다가 탐스파는 언니들이 알몸이에요

너무 심하지 않은 선에서 터치가 가능하죠

그리고 일단 다 보이잖아요!

그래서 다른 마사지 업소들을 뒤로 하고 탐스파를 찾게되는거죠

시원한 마사지를 받으니깐

허리 아프던게 많이 풀리더군요

이후 스웨디시 전립선 마사지로 저의 똘똘이 기립

그럼 이제 이쁜 언니 볼 시간

솜이라는 모델인가 싶은 언니 등장

몸매 좋네요

다 벗고~ 빨아줍니다

삼각애무로 시작해서 비제이

쯉쯉 들이키듯 흡입하네요

그러면서 저의 손은 솜이의 젖가슴을 만지고 엉덩이를 쓰다듬기 바빴습니다

솜이의 막판 스퍼트에 쌀 것 같은 신호오고

급하게 쌀 것 같다고 하니깐 솜이가 입으로 남김없이 받아주네요

크흐흐흐흐흐흐흐흐

마사지도 시원하게 받고

모델같았던 솜이의 쾌락서비스도 즐기고

탐스파로 오길 잘한듯 싶습니다

[아영] 일본야동배우와 AV한편~

[소다] 입실부터 퇴실까지 동생이 풀발기.

코멘트 0건