시설도 좋고 수아 언니도 좋고 모든게 좋은 다원 달림기 > 유흥후기

본문 바로가기

시설도 좋고 수아 언니도 좋고 모든게 좋은 다원 달림기

레드벨벳 0 2018-08-21 14:27:58 1,174

덥디 더운 여름이 지나가고있네요

정말 더웠던 7~8월 같습니다

슬슬 날도 풀리니 몸도 찌뿌둥 해서 마사지나 받으러 가야겠다고

마음 먹고 찾은 다원

역시는 역시 시설은 여길 따라갈수 없군요

그렇게 냉탕 온탕 오가며 즐기다가

어느 정도 시간이 된거 같아 

올라가니 안내 받고 

누워있으니 들어온 관리사

슬림하면서도 와꾸도 나쁘지 않아

계탔네 하며 마사지를 받습니다

이런분한테 마사지를 받는거 자체가 저한테 영광이군요

어느정도 마무리가 될때쯤

전립선을 받게 되는데 너무 빡세게 잡아주셔서

쌀뻔했지만

서비스가 남았기 떄문에

참은 다음에 들어온 수아 

키도 크고 슬림하면서 긴염색머리가 정말 잘어울리네요

그렇게 수아한테 삼각애무며 BJ오가며 

수아의 가슴을 만지면서 슬슬 반응이 와

수아 입속에 싸버리고 마네요

기분좋은 달림이 된거 같네요

[유마] 샤워실 서비스 받다가 발사할뻔 했습니다...

[아영] 일본야동배우와 AV한편~

코멘트 0건