[나은] 실물깡패나은이..프로필보다 예쁜경우는 처음이네 > 유흥후기

본문 바로가기

[나은] 실물깡패나은이..프로필보다 예쁜경우는 처음이네

인디안고튜 0 2018-08-21 15:56:47 1,112

보통 프로필에 속아서 내상도 입어보고 나름 생긴다는 지명도

프로필보다는 별론데 그래도 이만하면 괜찮지 하고 들어갔다가

서비스나 마인드가 좋아서 지명이 생기거나 하는데 프로필보다 실물이 

이쁜경우는 처음이네요 ㅎㅎ 나은이는 전혀 푸잉느낌 하나도 안나고

업소에서 일하는 분같지도 않네요..전체적인 느낌이 어디서 꽃집할것같은

그런이미지? 굉장히 참신하고 이쁜데 서비스는 또 꽤나 적극적입니다.

배드에서 애무 들어오는데 딮키스도 거침없이 하면서

bj또한 사리지 않고 목까시까지 깊게 하는 편입니다 ~ 몸매도 늘씬한몸매에

C컵에 큰가슴이 아주 육감적입니다 . 기본적으로 남미 처자들처럼

몸매가 굉장히 탄탄합니다 ~ 이런 처자들은 역립 안하고 그냥 지나갈수 없죠

나은이를 눕힌다음 가슴부터 천천히 애무 들어갑니다 

이 여자... 굉장히 반응이 좋은 편입니다.. 소리도 굉장히 하이톤의 신음소리를

갖고있어서 야동에서 자주 나오던 한 배우가 생각나네요 ㅎㅎ

클레에 다다라서 혀를 살짝 댔을때 살짝 튀어오르던 그녀의 엉덩이 사이로

두손을 넣고 꽉 잡은채 점점 적극적으로 애무 들어갑니다

점점 나은이의 봉지가 애액으로 물들어가는게 느껴지네요

젤 없이도 충분히 가능하다 싶을때 CD를 요구하니 살짝 아쉬운듯한 표정을 짓네요

CD를끼고 정상위에서 삽입 들어갔습니다. 역시 자연산 애액으로 범벅이된

봉지는 느낌부터가 다르네요.. 처음에 천천히 적응할 시간을 주다가

조금씩 빠르게 하니까 침대 이불을 두손으로 꼭잡고 온 방에 나은이의 신음소리가

퍼집니다. 큰 가슴은 위아래로 출렁이고... 하아.. 그 모습이 너무야하고 매력적이라

바로 앞으로몸을 뉘여 키스하면서 강강강강... 슬슬 힘이 들자 나은이가 자기가 올라가겠다며

여상위로올라오네요.. 올라와서 천천히 마치 본인이 느끼는 부분을 찾는것처럼

천천히 하다가 드디어 찾았는지 그 부분을 집중적으로 비비기 시작합니다 ~

하지만 남자들은...여상위에서는잘.... 저도 마찬가지라 나은이에게 시간을 조금 주다가

후배위로 넘아갑니다. 굉장히 탄력있는 몸매가 골반이 예쁜 친구라 후배위가 기가 막히네요~

여기서 버티지 못하고 즐달에 막을 내렸습니다 ~ 

한동안 자주보던 처자가 태국으로 귀국해서 씁쓸했었는데 이런 진주를 발견하게됬네요

다음달에 들어간다고 하니 그 전에 최대한 많이 봐야겠습니다 ~

화끈한 서비스, 사운드까지 빵빵한 정아

[유마] 샤워실 서비스 받다가 발사할뻔 했습니다...

코멘트 0건