[송탄-자판기] [제시카] 말이 필요없는 독보적인 서비스 몸매 > 유흥후기

본문 바로가기

[송탄-자판기] [제시카] 말이 필요없는 독보적인 서비스 몸매

마녀봉지 0 2018-08-21 16:13:47 1,114

이야 이친구 정말 말이 필요없는 업계 최고

독보적인 친구중에 하나였습니다..!!

정말 이런 업계 이런 서비스업계 쪽에서는 정말

최고의 서비스녀라고 보시면 될듯한 그런 친구였습니다!!

일단 마인드부터가 틀려먹었습니다 다른 일반적인 업소분들과는 다르게..

이친구는 정말 하나하나 세밀한 그런 친구였습니다!!

일단 저를 위해..초콜릿이며...음료수며..음료수도 정말 고급진 음료뿐이였구요.!! 와!!

장난 아닙니다!! 거기에 저를 위한...서비스가 정말..최고녀였습니다!! 캬~~

정말...대단할정도로 대단했습니다.ㅋㅋ

그리고 서비스에서는 정말 말도 못하는 그런 친구..!!

상다한 서비스였습니다...이친구 샤워실부터 서비스가 정말 틀렸습니다!!

샤워비제이며...자기 몸에 거품을 바르고...뒤에서 부비부비.!! 그 촉감은 정말 말할수 없죠..

느껴본 분만 아시는 그런 서비스 입니다!

거기에 머랄까.....아니 그냥 서비스가 죽입니다!!

쪼임이며...손짓이며.!!

일단 똘똘이 애무를 할때...입은 계속 돌리고.손으로는..똘똘이 기둥과 쌍알들을..

계속 번갈아가면서..마사지 해주는데..와 그대로 쌀뻔 했습니다.위험했던 그런 순간이였구요..!!

서비스가 제가 받아봤던 분들중엔...최고로 하드했던 분이였습니다.!!

거기에 몸매가..또 환상적이고..우뚝선...꼭지가..정말..촉감이 좋았습니다..!!

딱딱한듯한 말랑한..? 그런 느낌이랄까요..ㅋㅋ

최고의 서비스녀라고 보시면 됩니다 그냥..!

거기에 안되는거 없는 그런 서비스녀..

마인드 까지 최고..!!

애널 입까시 똥까시 목까시....햄버거 69 그냥...하고싶은거 다 하고 들어주는 그런 친구..!!

거기에 빨리 끝났다면..알아서 해주시는 마사지 서비스까지.!! 와!!

이런 가격에 이런 친구와...최고의 서비스를 받는다는게..정말 말도 않되는 거였지만.!!

이친구랑 아주 화끈하게 놀았네요..!!

몸매에 서비스에...마인드에..뭐하나 빠지는게 없는 그런 친구였습니다..!!

굉장히 사람을 흥분시키고 꼴리게 만들어 버리는 그런 제시카씨.!

대단했습니다..와!! 다음번엔..원샷 말고.투샷이나..애널 한번 도전해 봐야겠습니다..!!

궁금합니다 애널..ㅋㅋㅋ

[보아] 애널같은 조임을 선사하는 D컵미녀

화끈한 서비스, 사운드까지 빵빵한 정아

코멘트 0건